高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8308 浏览 / 4 回复
    关于navitimer钢带问题
    楼主
    发表于四川 2019-9-24 17:53:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    上手一个月,钢带的质量没得说,唯一的问题就是佩戴久了很重,七排钢扣拆卸真的很费劲,没有两把刷子自己最好不好动心思截表带!
    钢扣的微调

后半段的这个卡扣,可微调!但是戴表的时候扣紧前面还要再按后半段扣进去!

46的表盘实际就是44左右

用这个钢带的表友,每次取表是不是都是从后半段打开表扣?那么戴表就要扣紧前面,再扣好后半部微调卡扣,再扣上小翅膀保险盖!精致啊……

这个部分得按压扣紧!

上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
    • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2019-9-25 10:58:32 | 只看该作者
      7排钢带+保险扣,保险扣比较紧,主扣更紧,设计上估计是为了安全考虑吧

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于四川 2019-9-25 20:31:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        上海花和尚 发表于 2019-09-25 10:58
        7排钢带+保险扣,保险扣比较紧,主扣更紧,设计上估计是为了安全考虑吧
        我的主扣,前面扣进去,后半部还要按一下,有“咔”的一声进卡槽的声音,就是我拍的微调部位,这个表扣都这样的吗?

实习新人

地板
          发表于山东济南 2019-9-25 20:36:44 | 只看该作者
          xiaomaomaoge 发表于 2019-9-25 20:31
          我的主扣,前面扣进去,后半部还要按一下,有“咔”的一声进卡槽的声音,就是我拍的微调部位,这个表扣都这 ...

我的也这样,你的上面那个按钮计时的时候是不是需要用力摁一下,然后听到啪的一声?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2019-9-26 07:37:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            转识成智 发表于 2019-09-25 20:36

我的也这样,你的上面那个按钮计时的时候是不是需要用力摁一下,然后听到啪的一声?
            是的,计时按钮非常硬!