1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

30619 浏览 / 4 回复
    跟团游日本入手小泥王
    楼主
    发表于湖北荆门 2019-9-29 16:09:58 | 只看该作者 |倒序浏览

从小就喜欢戴手表,从小学的电子表到中学时的石英表来者不拒,但是对手表的品牌了解不多,大学毕业后在广州的一家越野品牌的4S店做服务顾问,从精品部那里认识了日本的卡西欧跟西铁城,然后很自然地就入手了一块价格较低的卡西欧,嘿嘿......然后慢慢的对手表有了更多的了解,知道了瑞士表然后婚前默默入手了一块美度指挥官,美滋滋......
      接下来重点来了,结完婚准备去日本度蜜月,日本嘛女人购物的天堂,老婆问我准备买点啥?我一不玩游戏而不看动漫三不盘相机,那不就只能买点岛国爱情动作电影跟本土手表了吗?哈哈......但是老婆说我才买了美度又卖表不是太赞成,在我软磨硬泡承诺她的各种化妆品要求下才勉强同意,哎...我太难了!接下来就看表呗,必须G-SHOCK啊,因为老婆只给了两千左右的预算说买块玩玩别太认真,所以MRG跟MTG只可远观而不可亵玩。重点看了GST-B200跟老款小泥王GG1000GB还有航空系列GR-B100,走前专门去武汉的专柜试了一下,GST的造型有点正式感觉没有大G的精髓,小泥王挺好看但不是太阳能的,航空表的液晶屏是绿色这几点让我有点纠结,结果到了大阪发现又冒出来一个小泥王,就是今天的主角,太阳能加六局电波,完美!对比了几家的价格发现好像在日本买表价格上并没啥优势,后来发现新宿跟大阪还有机场免税店的价格更高,最后在大阪一家bic camera购入,价格只比官网价格稍低一点点,完全图个安心吧,都说日本本土的质量是最好的,我读的书不多可不要骗我。最后上几张图给大家一起看看吧,如果大家有什么好的购表渠道也可以分享一下。

人生的第一块日本表,陪伴了五年时间,换过一次电池后来防水圈老化进水了就退役了,抹泪......

第一块机械表,硅油丝,希望你能多坚挺几年,哈哈

买回来一只放箱子里,拿出来晒晒太阳

不是水晶玻璃准备买块钢化膜

说明书是日文的,在官网下的中文电子版

航空系列

纠结了几分钟还是放弃了它,可能没缘分吧

一灰一黑

其实我更喜欢灰色的表盘

表大手小本人

买完表去吃饭

吃完继续给老婆拎包买化妆品

东京的价格比大阪高太多!

扎实的黑色表带

某宝上买的钢化膜贴上了

高级表友

沙发
      发表于辽宁盘锦 2019-9-29 21:37:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
      麻烦问下,gstw300  日本什么价,私下,谢谢

高级表友

板凳
        发表于北京 2019-9-30 16:43:50 | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于湖北荆门 2019-9-30 23:26:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
          郭达 发表于 2019-09-29 21:37
          麻烦问下,gstw300  日本什么价,私下,谢谢
          我真没注意😣

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北荆门 2019-9-30 23:26:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
            不理性的数字党 发表于 2019-09-30 16:43
            恭喜入手~
            😌谢谢老铁啦