实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

374597 浏览 / 89 回复
    终于把心心念念的绿迪收获回家
    楼主
    发表于江西南昌 2019-9-30 22:52:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    每次出去旅游都会去专柜碰运气,香港、澳门、东京、大阪。看看能不能遇见我心爱的绿迪,可以总是碰不到。真的这表太难买了。但是我真的超爱这块大金劳,真的一劳永逸。全金的劳力士才是经典,再配上绿面就是经典中的经典。真的太美了,我是从日本回来没买上,通过表友介绍给我,说过几天上海会到一块。19年9月保卡,全膜没落明是不是很稀有。而且还是日本机场买的,注定我和这块表有缘分。由于劳服休息我们就越好去云鱼,毕竟验下放心。看到实物这就是我心中最帅的迪通拿,虽然超了一点点公家但是我觉得喜爱无价。毕竟去年21万全新,因为我有块黑水鬼,劳力士想缓缓在买,先把心中的Pp梦实习,入手PP5146R,结果没有买看着抄家飞涨到38万。真的都死心了,但是我不甘心一直关注,结果价格终于回落。让我看到希望,我真心觉得表是用来戴的,不是用来炒的,二手都这么多钱,我买到全新,真的感动。话不多说上图。

新鲜保卡,全膜哦,二维码膜都在

来张精细放大图真的太美了

把头还是正的,太太太太稀有了

完美膜保护着,大金劳

底盖

我老婆的手,这块表其实是送她的,第一下肯定让她戴了,我只手偶尔借来戴戴😜

来一张全套图附加验货证书,云鱼真的比较值得信赖,没去劳服我是怕撕掉膜。哈哈哈

目前最爱的两块表,一个休闲惹眼,一个低调内涵

买到喜欢的东西真心开心,真的,表对我来说机械美学,也是很好搭配衣服的饰品,出席正式场合我一般戴Pp5146R低调奢华有内涵,平时休闲都是戴黑水鬼(真的耐操)、偶尔喝酒夜店装逼戴法穆兰满天星(这表就是时装表买来就后悔,完全不值钱)、现在又入手了我的大爱116508、感觉我对于表已经没追求了。你们要问为什么不在定个目标理查德米勒,因为我觉得假货太多,品牌方面真的没有PP和劳力士有底蕴,这两个品牌才是我心中的王者(喜欢理查德的表友勿喷)其实说白了还是因为我穷,买不起。毕竟没到亿万身价配不起入场劵,今天就聊这么多了,过几天给我的表宝宝们来一个合照全家福,希望多和表友交流心得😋

白银表友

沙发
      发表于广东广州 2019-9-30 22:57:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
      上年21现在30+都愿意入手证明真爱,真爱无价!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江西南昌 2019-9-30 23:04:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Manson061211 发表于 2019-09-30 22:57
        上年21现在30+都愿意入手证明真爱,真爱无价!
        没过30

高级表友

地板
          发表于内蒙古呼和浩特 2019-9-30 23:07:43 | 只看该作者

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西南昌 2019-9-30 23:10:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            不理性的数字党 发表于 2019-09-30 23:07
            恭喜恭喜
            谢谢啦。

白银表友

发表于广东广州 2019-9-30 23:20:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
              tony_wu 发表于 2019-09-30 23:04
              没过30
              我17年是19+,不过不卖的升跌就没多大意思,纸上黄金

实习新人

发表于北京 2019-9-30 23:36:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Manson061211 发表于 2019-09-30 23:20
                我17年是19+,不过不卖的升跌就没多大意思,纸上黄金
                你是来气人的吗

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏常州 2019-10-1 00:35:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  许久未见绿金迪作业了😂
                  sua

转正新人

认证:
                  • 购买地:瑞士因特拉肯 腕表型号:劳力士黑色无历潜航者 购买价格:44000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-10-1 01:21:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    现在价格是不是暴跌啊 楼主能pm下价格嘛

白银表友

发表于广东广州 2019-10-1 01:33:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      BH1SPB 发表于 2019-09-30 23:36
                      你是来气人的吗
                      明知道升了还买,证明楼主是有能力的人!两年就算升一倍才多少,早赚回来了…奢侈品是赚钱买回来的,省钱买不了