禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2019-10-18 08:29:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2019-10-18 08:41:08 | 只看该作者
      木头ssud 发表于 2019-10-18 08:01
      不发照片,都是贩子。

哥们,你跟你的签名一样,确实是杠精,我之所以没发图片,是因为昨晚用手机发帖,没找到发照片的地方。F:\微信图片_20191017091830

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2019-10-18 08:41:56 | 只看该作者
        timegone 发表于 2019-10-18 08:29
        颜值高选蓝,普通就黑
        [来自iPhone客户端]

我属于中间,哈哈,纠结

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2019-10-18 08:45:41 | 只看该作者
          烈马Patrick 发表于 2019-10-18 08:27
          一下就买了两块?

是的,因为之前浪琴摔坏了,正好出国,让别人带不放心,怕不能保真。在阿布扎比遇到一款黑,其实想要蓝,很犹豫,后来听当地司机说,遇到就买吧,基本不好碰,一般碰到就被代购拿了,所以就果断入手,后续转其他店确实没有。没想到,临走,在机场遇到蓝的,犹豫很久,最后还是入了,心想,劳力士应该不难出手。但现在别人多数建议说留黑的,所以纠结了。这个帖子留言建议黑的也比较多。其实现在,我就随缘了,看看哪个能出掉吧,让这个缘分帮我选择吧。哈哈

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2019-10-18 08:49:09 | 只看该作者
            zjuxgl 发表于 2019-10-17 23:53
            对比下图,个人觉得间金里面颜值排名迪-蓝-黑-天行,不过还是要楼主上手试试效果才知道哪个合适,都是好表
            ...

确实,原来没上手之前特别想要蓝的,一个是蓝的辨识度高,跟人见面,别人一打眼就容易注意到。黑的不管啥品牌,戴的都居多,辨识度不高。心想买个表,还不让别人多羡慕羡慕,虽然这想法有点幼稚吧。可是现在上手后,很多人建议留黑的,不是我这个想法,多数都说百搭,耐看。和我出发点不同。我又动摇了。

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2019-10-18 08:49:50 | 只看该作者
              zhang6204 发表于 2019-10-18 07:56
              皮肤黑黑,皮肤白蓝

皮肤白,好像黑的蓝的都不难看。

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2019-10-18 08:52:13 | 只看该作者
                潮汕表友 发表于 2019-10-18 07:53
                留蓝的,黑的要钢的好

[来自Android客户端]

哥们,最近我和你这个想法很一致,这也是我能留蓝的的唯一理由了。别人都说黑上手好看。之前看一个哥们帖子说间金蓝是蓝的里面最便宜的,因为蓝没有钢表,所以保值更好吧。间金黑下面还有钢黑,所以,如果真想要,回头来个钢的也不错。

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2019-10-18 08:53:22 | 只看该作者
                  松风 发表于 2019-10-18 00:58
                  多块表选蓝,一块表选黑!黑经久耐看,蓝色年轻亮眼……
                  [来自iPhone客户端] ...

目前是一块表,没有多块表轮流戴的习惯,还是想“”“一劳永逸”,哈哈,否则也不买劳了

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2019-10-18 08:54:20 | 只看该作者
                    肆零贰 发表于 2019-10-18 00:16
                    间金不行

问题是钢表太难买了,我不追求非得钢,只要是劳力士水鬼,10万一下都能接受

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2019-10-18 08:55:24 | 只看该作者
                      阿娇哥哥 发表于 2019-10-18 00:07
                      总结得已经很到位了,从心就好。反正都入了,每个戴段时间,换来换去就知道哪个更适合自己了,表也需要和衣 ...

我看看哪个好出吧,让别人选择吧,现在太纠结了,两个都喜欢。