实习新人

9374 浏览 / 7 回复
    带了两个多月,发一个正式的作业,连带认证了
    楼主
    发表于河北 2019-10-23 01:27:50 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
            当初因为我外婆的一个朋友去瑞士看望儿子,外婆和我母亲说要不要带块表回来,当时比较心动,说可以考虑考虑梅花之类。看了一下款式,感觉梅花真的不太适合我这个年龄,有点太稳重了,所以看了看其他的品牌。
           多年前我弟给了我一块表,那时候不懂,十一块现在看来连高仿都算不上的假货,是一款三个小表盘的名匠款式,最牛记录,带手上一宿慢了5分钟,不带直接停了(前一天刚上了发条)后来表蒙玻璃裂了就不带了,可能就是这块表让我对浪琴有了一种情怀,于是开始看浪琴。最开始预算大概10000左右,可是确实没有什么好看的款,后来看上一款24小时表盘的,背透,背面还有个怀表盖子,觉得很个性,但是开表行的朋友跟我说这种的比较小众,遇到问题不好修理,所以放弃。

后来有看上这款,比较复古,也很有味道,不过不是背透,放弃。

还看过雷达这款,说很容易起雾,放弃。

后来就切换到2-5万,自动机械,第一页,第一个,完了,中毒了,看到月相盘走不动道了,这种机械之美完全没有抵抗力,背透,皮带,就它了。跟表行朋友问了问价格,他给我报的17000,基本上就是底价了,但是母亲大人不同意,说不信任国内的东西,没办法,那就等吧,一个多月以后,我见到了我日思夜想的八针月相,还是亲自去北京取的。不过就是没有表盒包装这些了,因为怕过关会查。
    2253瑞郎。

手感很好,除了厚,哈哈

慢跳日历,看着吓人,哈哈

瑞士人的精细值得人敬佩

带了这几个月划痕不可避免啊

表带扣特写

有人说这个小轮子是塑料的,我在贴吧里也看到过一个一眼就能看出这个是塑料,还带点毛边的正品,但是我看这个光泽怎么很像金属质感?

上手一张,请忽略我的毛

背面
    之所以等了这么久,因为瑞士的专柜没有这款,所以从厂家下的订单定做的,保卡就不拍了,经销商就是浪琴厂家的地址,因为看不太懂查了一下。
    现在说下感受,这个表还是比较沉稳大气,整体做工也很细致,中间不小心摔了一下,从健身房的中层更衣柜里面掉到地上,一点痕迹没找到,估计可能是表蒙着地吧,不过还好没什么故障。精准度还算比较满意,第一个月误差5分钟不到,第二个月现在带了一个多星期了,分钟数还没差,几十秒误差我也就没看了,总之还是比较满意,就是调月相和星期月份需要注意时间区间还是要谨慎。
    有什么说的不对的请大家指正,祝你们天天开心~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于湖南 2019-10-23 08:46:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      木叶集体发来贺电,

实习新人

板凳
         楼主| 发表于河北 2019-10-23 12:33:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
        青楼 发表于 2019-10-23 08:46
        木叶集体发来贺电,
        谢谢,谢谢,十分感谢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于河北沧州 2019-10-23 19:36:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
          八针月相,永远的浪琴一哥
          人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

实习新人

楼主| 发表于河北石家庄 2019-10-26 02:09:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
            雨爸 发表于 2019-10-23 19:36
            八针月相,永远的浪琴一哥
            谢谢雨爸光临

实习新人

楼主| 发表于河北石家庄 2019-10-26 02:10:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
              adc330 发表于 2019-10-23 22:52
              恭喜楼主入手
              谢谢啦,非常感谢

中级表友

发表于北京 2019-10-30 14:36:59 | 只看该作者
                很复杂很漂亮~

实习新人

楼主| 发表于河北 2019-11-12 18:19:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  此表只应天上有 发表于 2019-10-30 14:36
                  很复杂很漂亮~
                  谢谢,确实就是喜欢这种机械感