1万

黄金表友

24409 浏览 / 7 回复
    各位大神,历峰的售后真的像论坛里说的那样不堪吗???
    楼主
    发表于四川 2019-10-24 10:12:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各位大神,如题啊!

1万

黄金表友

沙发
       楼主| 发表于四川 2019-10-24 17:33:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      花舞の街つ 发表于 2019-10-24 17:17
      例如我之前送修过一只万国三针,做了个保养,然后出现了指针不对位的情况,很明显师傅装配不仔细,又做了调整,售后赔付一个便携式表盒作为赔偿,结果盘面又出现了亮点,又再次返修,售后还将问题反馈给了瑞士原厂,原厂答复说属于正常现象,结果北京历峰承诺免费更换了一只表盘,现在还没有取表,但愿不要再有其他问题,这些问题不修吧也不影响使用,但是看着闹心啊,真是心累,这就纯属维修过程不仔细,其实第一次保养完师傅仔细检查一下这些问题都可以避免的
      谢谢,本来考虑积家或者万国,现在搞得不敢出手了。

1万

黄金表友

板凳
         楼主| 发表于四川 2019-10-24 21:35:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        花舞の街つ 发表于 2019-10-24 18:16
        也不用太担心啊,不能因为怕噎到就不吃饭了吧,哪个牌子的售后都有可能遇见师傅不仔细的情况,我虽然也很生气,但是感觉售后没有推卸任何责任
        好吧,我看的积家的北辰,还有沛纳海,万国,如果历峰真的那么不堪的话还是选择欧米茄超霸系列。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于辽宁 2019-10-25 15:53:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          国内购买,满弦走时不足64小时,售后维修,免费洗油打磨表壳,到手和新表一样,体验不错