转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

98939 浏览 / 47 回复
    美度舵手复古表
    发表于辽宁本溪 2019-10-24 14:05:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    很久没有登入腕表之家,最近一直在玩古董表;最初喜欢小三针,然后喜欢浪琴的小三针,玩过了几块又买了两块浪琴的大三针;古董表表径偏小,36mm的属于大表了;由于经济危机,中毒太深,花了不少钱,于是想冷却下来,买个古董脉搏计平复一下购表欲望,想剁手了。
    古董脉搏计也有,但是好贵,最主要手里没有钱了;因为自己是医生,所以对脉搏计医生表是念念不忘的。
    开始看中了epos,但是它的脉搏计在表背上,美观却不实用。
    然后想买月相表,看了一段时间感觉和初衷背道而驰,静下心来,就买医生表。
    在淘宝看到了绮年华,那个医生表的确漂亮,代购也就6000多,而且创始人是名医生……,没有比医生更了解医生的人了;我喜欢有故事的表,就像我喜欢有历史感的物件,所以就想拿下了。但是联系那个卖家半天也不回话,我犟脾气来了,不买了。
    然后手机提示内存不够用,我准备删掉几个APP,手机提示腕表之家上的频次不多,我当然不会删掉它,于是开始逛逛腕表之家。映入眼帘的是一款美度舵手复古表,很喜欢,很喜欢,很喜欢;这就是我要买的表,于是联系一个代购,今年买舵手,最后一次剁手。
    我手里有一款Mido古董表;那是块女士古董表,一会儿上图给大伙儿,喜欢她是因为看到了mido那斜体的商标好好看,比现在的Mido好看多了,我想我的确是颜控。
    腕表之家美度论坛里这块舵手有几块了吧?!每一位表友的帖子我都认真读读,去美度官博看看文案,我喜欢被美化的样子,所有东西。看看明星如何穿戴,看看文案如何书写,中毒了,需要立刻解毒。
    今天手表邮来,迫不及待的打开,人生中第一块美度舵手,献给后天自己的生日,我很会开导自己。
    说说这块表吧。
    机芯我不感冒,古董表的机芯我都能接受,所以我是颜控。斜体字mido商标很是可爱,因为我本人就是心内科医生,对于脉搏计我还是很看中的,在当代,尽管一些手环代替了手表,但是最传统最基本的检查往往能抓到问题重点,所以我习惯用秒表来查看患者的脉搏,当然,房颤患者除外。如今手表已成为一种装饰,我喜欢身边戴手表的人,让我看到他在坚守传统,他在恪守时间的尊贵,他的腕见能洞察到机械之美,珍惜时间的过程让我们各自感到芳华的美丽。看着脉搏计,你的每一分钟心跳掌握在我的时间里。修饰大于实用,我偏好好利用你,物尽其善,美哉!

自己刚刚后配的表带。

自己刚刚后配的表带。

初级新人

发表于辽宁锦州 2019-10-24 21:10:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      楼主哪入手的这块表,多少钱?我我很喜欢这块表,我们这专柜没有呢

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁本溪 2019-10-24 21:14:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        茴香酱 发表于 2019-10-24 21:10
        楼主哪入手的这块表,多少钱?我我很喜欢这块表,我们这专柜没有呢
        代购买的,我们专柜也没有,京东我不放心了

初级新人

发表于辽宁锦州 2019-10-24 21:20:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          liu67 发表于 2019-10-24 21:14
          代购买的,我们专柜也没有,京东我不放心了
          从哪里代购的啊,多少钱?

黄铜表友

发表于湖南益阳 2019-10-24 22:19:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            代购多少钱,我也看中这款,但没有货

黄铜表友

发表于湖南益阳 2019-10-24 22:48:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              买的是蓝色的还是金色的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2019-10-24 22:50:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                adc330 发表于 2019-10-24 22:41
                从文章中看到了楼主对古董表的情怀
                谢谢朋友,是。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于香港 2019-10-24 23:35:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  哈哈哈我也是喜歡老的表,現在帶著的這塊有20年了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁本溪 2019-10-25 07:13:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    葫芦兄 发表于 2019-10-24 23:35
                    哈哈哈我也是喜歡老的表,現在帶著的這塊有20年了
                    这个好,也算是缘分,上周见了这表,打算拍下,被别人带走,今天看到,依然那么好看!

中级表友

发表于辽宁 2019-10-25 10:24:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      茴香酱 发表于 2019-10-24 21:10
                      为什么不能私信你