1万

白银表友

12416 浏览 / 4 回复
    天竞作业
    楼主
    发表于山西运城 2019-10-31 16:14:43 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2019年是我的幸运年,今年有很多好事情发生,孙湛泸的到来让全家人都充满了喜悦和幸福。

大神镇楼。生命中的生生不息,代代相传真是一个奇妙的事情

言归正传,我是一个从小就喜欢拆表的淘气鬼,小时候拆过妈妈的梅花表,手动上链,好像还是金的,结果后来有一次后盖没有拧紧,丢了,,,,那次爸爸非常生气。还有爷爷的老上海,浪琴,欧米伽在全家人的威逼之下免遭毒手,也算他命大。后来上高中,爸爸给我一块西铁城双日历,一直戴到大学毕业,那时候是极其不喜欢日本表的。毕业之后用残存的工资买了一块天梭复刻版的手表,标是斜歪的,基本上看不出是天梭的样子,后来有一次摔坏过表镜。今年天梭的星期在一次摔的走不正了,老婆说换一个吧,走走看看很多家,欧记的AT150是最喜欢的,我最需要的就是防磁的功能,之前的手表都是走快,所以防磁是首要任务,一劳永逸也只上的动基础款,连日历都没有,鸡肋的不行,IWC家的工程师也只是大工程师可以防磁,后来兜兜转转的看到了百年灵,这个牌子真心是很魔性啊,夸张的不行,看了黑鸟侦察机,听说打磨很良心,听说全线天文台,但是最终觉得还是节省些吧,正好看到了天竞,据说是超级天文台,年误差±15s,听着很夸张,只是五月份买了到现在已经14秒了,实在是有点儿名不副实了

上手照,也不算夸张哦

在西安看病的时候顺道去了skp,可以送个帽子,但是居然没货,没办法,去了亨吉利,据说这地方是过去年代西北五省的殿堂级别场所,常有人按兜子买表。

卖相不错

就是这里,折扣马马虎虎,送了个天梭的背包,我是和天梭干上了

skp看到的江诗丹顿,早些年就看过,还是个遥远的梦,努力吧,其实最想要的还是白色的DD元首链,双历,无敌香

陪伴多年的天梭,光荣退役

这个天竞,传说八年换一次电池,非常省心啊,胶带质感不错,整体的感觉是非常轻便的手表,表圈容易磕碰,这个是槽点,需要吐一下。还有一个疑问,百年灵这个挑战者和复仇者有什么区别,傻傻分不清楚的感觉,后来才明白,复仇者呢,把头是手雷造型,更好看些,买的时候都分不清楚呢

据说要有这个图才给认证,求认证啊

反光时有轻微的蓝紫色,挺好看的

人生如此,夫复何求啊!

转正新人

沙发
      发表于天津 2019-11-2 07:10:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
      百年灵石英全停产了

1万

白银表友

板凳
         楼主| 发表于山西运城 2019-11-2 13:23:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
        1884花仔 发表于 2019-11-02 07:10
        百年灵石英全停产了
        我刚买啊。。。。。。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于河南 2019-11-2 17:25:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
          湛泸,霸气的名字

1万

白银表友

楼主| 发表于山西运城 2019-11-3 10:39:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
            0布鲁斯0 发表于 2019-11-02 17:25
            湛泸,霸气的名字
            谢谢!木命,补补水