初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于安徽合肥 2019-11-13 03:04:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    纯真无邪 发表于 2019-11-03 20:04

最后一楼。。。告诉大家我的钱包已经空空如也。。。
    然后问2个正经问题,恳请各位大神再给我补一补

1.宝玑的保修卡貌似就是说明书的第一页,那就是日后出现问题什么的需要保修甚至后期保养,是不是得带着这本书过去?
    2.我实在不喜欢针扣,我考虑去新天地的维修站,订购折叠扣一份,请问这个能否订购?如果可以的话,大家觉得换成7787那种下方单向折叠的好看点,还是换成最新航海那种“花式B字母”上方双向对折的好?

由衷感谢!!!
    哈哈哈心疼你一秒,也不存在降级一说啦,买的不都是自己喜欢的,戴着也合适的吗,还有怨念和心头好当然也会有继续前行的动力(一直剁手一直爽)共勉了,🦇不能停

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于山东烟台 2019-11-13 20:29:48 | 只看该作者

目标

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-11-26 22:52:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        男5177,女皇后。不过斑竹一向硬核不受这些约束。我的5177是菱格机缕面。帮顶

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2019-11-26 23:03:46 | 只看该作者
          低俗小说credo 发表于 2019-11-26 22:52
          男5177,女皇后。不过斑竹一向硬核不受这些约束。我的5177是菱格机缕面。帮顶
          [来自iPhone客户端] ...

感谢支援啊
          你那个机什么面的主体还是银色对吧,可能我就不太喜欢了,感觉还是白面好看啊, 关键珐琅够白呀。
          你的身影与我如此相似
          不禁庆幸与你身处同一世界
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-11-27 10:42:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            你如果喜欢这种调调,僵尸有一个美国名作手动上链斜着的,非常漂亮

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2019-11-27 11:27:41 | 只看该作者
              低俗小说credo 发表于 2019-11-27 10:42
              你如果喜欢这种调调,僵尸有一个美国名作手动上链斜着的,非常漂亮
              [来自iPhone客户端] ...

抱歉,真的喜欢不来呀
              第一我喜欢正着脸的,第二呢,我觉得自动的更适合我啊
              你的身影与我如此相似
              令我最终不再迷失自我
              让我能够接受我自己
              让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2019-12-11 11:47:34 | 只看该作者
                饭饭怪 发表于 2019-12-11 11:19
                你怎么成vc版主啦?
                [来自iPhone客户端]

宝珀不是经常有内部销售员在那边发那种特别恶心且带有洗脑性质的软文吗?吹的假不可及的那种

很多人觉得反感,但是宝珀品牌偏偏是这个论坛的金主, 论坛没办法管理这种事情,只能取消宝珀的版主,任由这些恶心的洗脑文随意发,纵容这种恶心的文件吹的天花乱坠, 可惜了这个品牌被毁了
                你的身影与我如此相似
                令我最终不再迷失自我
                让我能够接受我自己
                让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2019-12-11 13:16:28 | 只看该作者
                  饭饭怪 发表于 2019-12-11 12:17
                  好不容易买了五十浔,等你评论呢……
                  [来自iPhone客户端]

哈哈,我想帮你再评价评价百达翡丽呢。。。我喜欢5396.。
                  你的身影与我如此相似
                  令我最终不再迷失自我
                  让我能够接受我自己
                  让我因你而得到新生

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2019-12-14 11:11:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    纯真无邪 发表于 2019-11-03 20:04

最后一楼。。。告诉大家我的钱包已经空空如也。。。
                    然后问2个正经问题,恳请各位大神再给我补一补

1.宝玑的保修卡貌似就是说明书的第一页,那就是日后出现问题什么的需要保修甚至后期保养,是不是得带着这本书过去?
                    2.我实在不喜欢针扣,我考虑去新天地的维修站,订购折叠扣一份,请问这个能否订购?如果可以的话,大家觉得换成7787那种下方单向折叠的好看点,还是换成最新航海那种“花式B字母”上方双向对折的好?

由衷感谢!!!
                    新航海的折叠扣配5177挺违和的

初级表友

发表于重庆 2019-12-14 12:32:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      经典永流传,赞一个