初级新人

9776 浏览 / 7 回复
    骚酒红风尚购表作业
    楼主
    发表于上海 2019-11-5 19:41:18 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    就两周前 正好父母去西葡旅游 顺手让他们帮我看看手表 先从周杰伦代言的1926开始看 可惜西班牙的店里没有  正巧后面几天去葡萄牙又看到了帝舵店 那天他们打定主意帮我带一块回来 就现场直播给我拍了几个照片 我一眼相中了这个骚酒红色  也算是参与了这个购表过程吧  回来之后 开箱不是很激动 但是戴上手之后 出奇的喜欢  本人男。手特别细 截完了所有能截的表链 感觉正好😊  下面上图

这是付钱退税的时候

到家开箱

算是付款单?

这是还没买的时候 膜还在呢

最后 上手 我手太细了…… 不要在乎细节
    总的来说 这酒红色还是很骚气的 好像很适合我的样子哈哈哈哈哈

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于云南昆明 2019-11-5 21:39:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      很惊艳的颜色

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。

初级表友

板凳
        发表于四川成都 2019-11-5 21:55:09 | 只看该作者
        王子前来道贺

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于香港 2019-11-5 22:13:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          比女人还骚

初级新人

楼主| 发表于上海 2019-11-5 22:24:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
            为TUDOR代言 发表于 2019-11-05 22:13
            比女人还骚
            哈哈哈哈 年轻就要浪一点

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于香港 2019-11-6 00:01:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              CrissXi 发表于 2019-11-05 22:24
              哈哈哈哈 年轻就要浪一点
              确实是的,哥们🍻

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江 2019-11-6 11:30:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                感叹真实世事难预料啊,前两个月去劳力士买表,条件就是搭售这款,问了一圈便宜到姥姥家都没人要,今天居然看到有人辛苦从国外买回来

初级新人

楼主| 发表于上海 2019-11-7 09:46:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  摸根儿大葱 发表于 2019-11-06 11:30
                  感叹真实世事难预料啊,前两个月去劳力士买表,条件就是搭售这款,问了一圈便宜到姥姥家都没人要,今天居然看到有人辛苦从国外买回来
                  唉 劳搭售这款 感觉还行吖 就当涨价两万咯