初级表友

楼主| 发表于四川成都 2019-11-23 13:34:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    ptwong 发表于 2019-11-23 13:21
    我常驻泰国
    真是羡慕你们这些中国游客
    王权免税店我是有折扣权的
    但是从来没货!
    跟销售一个颜色 回答千篇一律
    中国游客全买走了!
    上个昨天泰国公价水鬼 搭
    85折🥔
    泰国公价高
    没办法了 本来想打退堂鼓 后来想想还是要吧
    不然三年后又是三年
    你还要折扣啊  我839900泰铢买的 ,汇率4.25不给力 . 这是我第一次到劳力士店,听说缺货,就直接拿下,不知道这个价格126655 是否合理

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2019-11-23 13:36:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      手表渴望者 发表于 2019-11-23 13:03
      老外都快被你折磨疯了 一会这个一会那个 我读文章的时候 就在想 如果你两个都买了 老外的脸会绿嘛
      对于2款是否缺货我不知道,第一次进劳力士店。当时也不知道价格怎么样 ,我感觉至少比国内便宜几万吧!结果20万便宜几千块钱 感觉很亏啊

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北廊坊 2019-11-23 13:53:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主为啥不去澳门买,可能没有折扣,可是汇率比泰国强不少,毕竟这款不是很热

中级表友

发表于澳大利亚 2019-11-23 14:10:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          小金豆儿 发表于 2019-11-23 13:36
          对于2款是否缺货我不知道,第一次进劳力士店。当时也不知道价格怎么样 ,我感觉至少比国内便宜几万吧!结果20万便宜几千块钱 感觉很亏啊
          买表难买心头好 这个亏是看个人的情况而言的 多做功课 慢慢就知道自己想要什么了 我最初也蛮喜欢运动游艇的 挺漂亮的

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于泰国 2019-11-23 14:49:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            手表渴望者 发表于 2019-11-23 14:10
            买表难买心头好 这个亏是看个人的情况而言的 多做功课 慢慢就知道自己想要什么了 我最初也蛮喜欢运动游艇的 挺漂亮的
            同意您的说法
            碰上 不加价
            基本都OK了
            买到这地步 也不在乎那几个钱
            不是我故作姿态
            而是买奢侈品 还讲究个心安愉快
            那种拉着家人爆走 或被销售臭脸相应的
            即使便宜点 我看还是算了
            佛系买表

中级表友

发表于澳大利亚 2019-11-23 18:26:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              ptwong 发表于 2019-11-23 14:49
              同意您的说法
              碰上 不加价
              基本都OK了
              买到这地步 也不在乎那几个钱
              不是我故作姿态
              而是买奢侈品 还讲究个心安愉快
              那种拉着家人爆走 或被销售臭脸相应的
              即使便宜点 我看还是算了
              看情况吧 如果是pp爆款 骂我两句我也愿意啊 不喜欢转手也赚钱 当然了 我只是个假设 既然买了 就不必后悔了

中级表友

发表于河北唐山 2019-11-23 19:24:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                mofazhizi 发表于 2019-11-22 11:36
                同款助攻.金游艇不后悔.这款新款国内工价204900.楼主多少入手.
                帅哥你这个包什么型号的?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2019-11-24 00:06:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  好东西助攻,对比下瞬间觉得自己欧洲15.3拿下很划算。。。

中级表友

发表于上海 2019-11-24 00:48:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我也觉得这款游艇好看,以后再想买非热门款记得到欧洲碰碰运气,欧洲退税高的几个国家性价比会高很多,因为不是热门,遇到的机率很大,确实会便宜好几万的,比如西班牙退税15左右,再加上公价说不定还会低一点。

实习新人

发表于安徽淮北 2019-11-24 00:57:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      HenryLui小吕 发表于 2019-11-24 00:06
                      好东西助攻,对比下瞬间觉得自己欧洲15.3拿下很划算。。。
                      我也是欧洲,16.5拿下的。老铁很幸运👍