实习新人

59517 浏览 / 38 回复
    说实话,并不是非常非常我非常喜欢这蝶飞41盘!
    楼主
    发表于浙江 2019-11-24 01:55:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    选表路:同事带着黄金蝶飞36.5镶钻石的,和我聊了表,不聊不知道,原来表那么多奥妙。
    最开始知道表是,我一个理发师,十几年前,他说带4000多的天梭,吓我一跳,我原以为要买个2000左右的表就很好了。
    后来下次去剪头发,换了个1万多的浪琴,更让我对理发师这个职业产生了改观。后来同事都在几年前买了宝珀,卡地亚,欧米茄,一个压力很大的同事,连欧洲买的天梭,都扔在办公桌柜子里懒得带了。所以我认为买表就要买。25000左右的月相浪琴 下面有图。后来同事说,三针,多针容易坏。于是看蝶飞了,感觉太娘,于是喜欢上了新海马300。背透的。
    那天脑子一热,下午不上班,带老婆一起去买了两块假表。蝶飞皮带39.5 海马黑色的!至于钱,就不说了,丢人 哈哈。

迷恋海马300很久很久。但是始终觉得太重,开车带着不舒服。
    最后阴差阳错,脑子一热,就选择了不符合我收入,和家庭条件的表。我爱惜的不得了。为了拿回盒子想了很多办法。最后扔掉了!
    我到底买了什么表?看了下面,你应该能猜到哈。说心里话,有点后悔,买了那么贵的。这是注定的吧。两个假的一个真的。

我的收入,我的家庭情况,应该只能选择这个!同事叫我一步到位,说档次不够,哎。

对不起,有缘无份。我爱你,可你不爱我,太重了! 很爱你。再见。可能永远不见。

肉痛。

老婆也支持了,同事说一步要到位。

开盒!精美的盒子啊。我为了想办法拥有你,忘记了买烟。

验货。可惜表带不能给我弄好,没人弄!导致我后来戴在手上,被石头划掉,就在当晚。哎

保修卡拿掉了!

合影一下吧,拥有你不容易!

这个是最初看表,很喜欢很喜欢的表!同事说三个镇容易坏.....后来越看价格越贵....

还有这个假表。带了很久太重。还是太重,1.83的大个子...很合适吧。

是真是假?

挺好看的。带着也舒服。但是真心没39.5蝶飞舒服。钢带也不亮。

嗯!还行。为什么不选择折扣更大,更实惠的乞丐万国呢?

纪念这个表,兄弟鉴定一下?

鉴赏一下。

浙江人喜欢利群。

传家之宝!这是缘分,是老婆。

哈哈。多少人看完。

实习新人

沙发
       楼主| 发表于浙江 2019-11-24 01:59:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      自己顶起里。兄弟们支持我

初级表友

板凳
        发表于阿联酋 2019-11-24 04:19:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        最喜欢的一块,颜王

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于山东 2019-11-24 08:19:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜恭喜😀

乐                 天                 派       

白银表友

发表于山东 2019-11-24 09:14:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            颜值可以!但是作为一块正装表过大过厚了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于巴拿马 2019-11-24 09:37:49 [来自Android客户端] | 只看该作者

转正新人

发表于中国 2019-11-24 09:52:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                文章极其不通顺…

白银表友

发表于中国 2019-11-24 10:57:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  这款蝶飞没有侧透那款好看😂😂😂

白银表友

发表于江苏无锡 2019-11-24 10:57:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    海马300不算重啊

实习新人

楼主| 发表于浙江 2019-11-24 12:21:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      人生就 发表于 2019-11-24 10:57
                      这款蝶飞没有侧透那款好看😂😂😂
                      哪个侧透。