转正新人

90377 浏览 / 78 回复
    为爱表坚持半年,减肥成功只为海马300
    楼主
    发表于四川德阳 2019-11-25 23:17:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    眼看年近30 从来没有考虑过戴表,之前大学的时候买过一块卡西欧Gshock 我相信这是每个大学生都会购入的第一块表,一戴就是四年,后来渐渐的就不怎么戴表了。后来在老婆的生日那天,稀里糊涂的老婆给我买了第一代apple watch (这尼玛到底谁过生日啊)戴了最多一年,就又束之高阁了。当时我就想,我为什么要戴表这个东西,用手机看时间,他不香嗷?于是中间几乎三年多没戴过表,自觉不受约束的感觉真爽。
    婚后小日子过着,不知不觉就长到了190斤(身高178),当时也没觉得怎么样,反正结婚了,无所谓。直到身体每况愈下,甚至因为长胖导致了脂肪瘤的出现,我的工作也不允许我不顾自己形象,但是也一直没下定决心减肥。
    铺垫了太多,还是回归选表。某个下午,我突发奇想的去看淘宝,看到了劳力士的绿水鬼,当时就觉得,我靠,这么好看?????无奈溢价太严重了,并且经济条件也不允许,所以就只能看着发呆,就是从那一刻,心中埋下了买一块机械表的种子。想找一块替代品,当天又看了下浪琴,看到了康卡斯,但是浪琴的表,要么就是白盘三针或者月相,康卡斯作为替代品,确实不太一样,就在此时,我脑子里突然迸发出了欧米茄三个字,于是抱着试一试的态度去看了下欧米茄海马,咦?蓝盘,灰盘,黑盘都不错!首先排除了黑盘,虽然黑盘和黑水鬼很像,但是毕竟太普通了(大哥们勿喷)所以种草了蓝盘,因为蓝盘最符合当时心里的替代品的感受。公司旁边就有欧米茄专柜和劳力士专柜,不得不吐槽,当时劳力士有黑水鬼现货,我还没问,柜姨就鄙夷的说了一句:必须搭售23W (我TM还没开口问,what a fxxk) 直接欧米茄专柜试戴了蓝盘,嗯,就他了,于是种草,回去跟老婆说,老婆的反应:钱多的没地方花了?你不需要这么贵的表!我就一直磨,老婆终于说,你要是能瘦下来,我就考虑给你买!从此,我就真的开始为了表疯狂的减肥,戒掉了宵夜,碳酸饮料,暴饮暴食,拒绝一切美食诱惑,就这些的坚持下,半年时间,从190减到了现在的146 虽然没有达到老婆要求的140,但是老婆也看到了我为了这个表付出的努力,于是老婆说,你自己考虑买哪个配色,看好了我给你发钱😂😂 当然蓝盘了!!!也去专柜试戴了蓝盘,大爱。但是就在购买前半个月,鬼使神差的去专柜试戴了灰盘,我靠,很有质感,个人感觉比蓝盘有质感,哎,男人真是善变的生物😃😃。(这时候还是忘不了劳力士的绿水鬼,于是我要说服自己,嗯,灰游艇就很有质感,那就是蓝灰盘了,有时候真佩服自己说服自己的水平)终于厚着脸皮跟老婆说,要蓝灰盘,老婆微微一笑:我说了只付钱,其他你定!
    终于到了买表环节,专柜公价涨到40000+ 折扣谈不下来,一点都谈不下来。😈😈,只能转战国外的朋友,一圈问下来,基本都不是好价。老婆说不然我们去迪拜玩一趟,顺便买表,我才懒得跑。最终考虑再三,走DG吧!毕竟这么贵的东西,还是得好好看看。本来想买钢带的,结果钢带全部要等,考虑买个胶带,比钢带便宜2000+ 到时候换个正品钢带就行,结果知道正品钢带几大千,又开始犹豫。老婆告诉我,谁盯着你的表带看真假?嗯,有道理 那就毫不犹豫的买胶带,冬天也舒服,最后终于在DG入了。【屁话真多,好累】
    写在最后
    1.到底买什么什么配色,还是取决于你平时的性格,特别是一定要去专柜试戴,图片和实物差距还是有的
    2.钢带还是胶带,完全取决于你自己
    3.新海马的颜值,对于我这种小白来说,完全超越了劳力士【个人看法】到手后,根本不觉得是劳力士的替代品
    4.感谢老婆,因为老婆虽然最终还是觉得没必要买这么贵的东西,毕竟之后要宝宝了,但是老婆说,既然答应了的事,就必须要做到,她希望我们都不要做失信于对方的那个人,为了这个表,老婆也是付出了很大的努力,感谢我有个这么好的老婆。

专柜试戴的蓝盘,当时觉得真好看

蓝盘其实就是迷了表盘上那串红色的英文名

中毒太深,自制海马😂😂

就是这次试戴,彻底种草灰盘

当时拆开快递的时候,手都在抖,旁边欧米茄的柜姨在一旁看热闹😂😂

当时除了有质感的灰盘,就是迷上了这个烤蓝的指针

质感满满,越看越爱

听说这个背透一眼真假,有请大神给掌掌眼

夜光是真尼玛毒啊,迷死人了!

灰盘胶带配zoom zoom 666

初级表友

沙发
      发表于福建 2019-11-25 23:23:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      灰色必须钢带啊!

转正新人

板凳
         楼主| 发表于四川德阳 2019-11-25 23:25:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        笑熬浆糊拎壶葱 发表于 2019-11-25 23:23
        灰色必须钢带啊!
        不着急,我老婆说钢带过于成熟,不适合我的性格

转正新人

地板
           楼主| 发表于四川德阳 2019-11-25 23:36:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          再次感叹❗新海马蓝灰盘,真好看啊

白银表友

发表于福建厦门 2019-11-26 00:34:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于广东佛山 2019-11-26 00:39:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
              我的海马也是灰钢,但我另外在某宝买了胶带,感觉年轻人带胶带更显运动和活力,钢带等有机会可以试戴一下!

实习新人

发表于吉林长春 2019-11-26 01:10:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                买个假胶带多便宜

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2019-11-26 01:33:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  自制海马好评哈哈哈哈

转正新人

楼主| 发表于四川德阳 2019-11-26 02:41:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    表yyyy 发表于 2019-11-26 01:10
                    买个假胶带多便宜
                    买个假钢带也没人看得出

转正新人

楼主| 发表于四川德阳 2019-11-26 02:42:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      忽悠88 发表于 2019-11-26 00:39
                      我的海马也是灰钢,但我另外在某宝买了胶带,感觉年轻人带胶带更显运动和活力,钢带等有机会可以试戴一下!
                      是的呢!!