初级表友

39591 浏览 / 32 回复
    日本发呆,入手126333日志,你喜欢不如我喜欢
    楼主
    发表于北京 2019-12-10 15:13:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    前几天到日本,就是想关掉电话,生意的事什么也不理,没有任何计划,安安静静地走走路,放放空,买表也并没有计划过。劳力士运动款我是提不起兴趣,自己也过了跟风的年纪,之前在国内专柜试过36日志,觉得还不错。在阪急百货逛的时候进了一家劳力士专柜,是有服务中心的店,店员懒洋洋的,好像也无心卖表,试了41寸的12633,觉得比36寸的更好些,有点想买,但是并不想付钱给阪急百货,所以就走了。隔天在难波的高岛屋看到也有现货,就直接刷卡拿表了。自己比较喜欢日志,也许是因为年纪变化,对于金也是越来越无抵抗力。另外要说一下就是这个间金劳力士是真的太容易花,当天买到我要戴着走结果被店员阻止,她英语也不好说是截表链的时候给表链上了胶(sticky,天,我是真不懂,应该是油吧。。。)要等四个小时后才能佩戴,我第二天上手一天的时间表扣的金色部分就有很多划痕了,也好,只要有了我也就不纠结了。也希望大家可以买到自己真的中意的手表,之前论坛看过的贴子我是很喜欢http://bbs.xbiao.com/890/790093.html,同样感受。

买了店员说要是小时后才能戴

白银表友

沙发
      发表于江苏 2019-12-10 15:23:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主啦!这款很经典!请问普通钢款36日志,货多吗?

中级表友

板凳
        发表于山东青岛 2019-12-10 15:26:50 | 只看该作者
        最有资格代表劳力士的款式,恭喜楼主

初级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2019-12-10 15:28:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          罗马近卫军团 发表于 2019-12-10 15:23
          恭喜楼主啦!这款很经典!请问普通钢款36日志,货多吗?
          我没注意...但是应该有,日本这两家店没有看到任何运动款,都是经典款,日志很多

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于加拿大 2019-12-10 15:30:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            完全同款表、同款戒指助攻!😂

初级表友

楼主| 发表于北京 2019-12-10 15:31:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              买卡西欧都吃力 发表于 2019-12-10 15:30
              完全同款表、同款戒指助攻!😂
              哈哈哈,我上面有放你的帖子链接啊,同款同款😇

初级表友

楼主| 发表于北京 2019-12-10 15:52:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                沣都学士 发表于 2019-12-10 15:26
                最有资格代表劳力士的款式,恭喜楼主
                谢谢,同喜同喜😇

中级表友

发表于河南郑州 2019-12-10 16:14:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  成功劳力的标配!

中级表友

发表于黑龙江 2019-12-10 16:24:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    这才是劳力士

1万

白银表友

发表于广西 2019-12-10 16:49:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      一公里外一眼劳👏🏻👏🏻