转正新人

58465 浏览 / 48 回复
    喜欢就要拥有!
    楼主
    发表于辽宁 2019-12-11 21:49:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2018年朋友去日本帮忙带了一块34绿盘劳力士恒动,那个时候只是喜欢但是不懂,手表到手那天开心自己有了第一块手表,时不时的会戴着,也通过这第一块手表慢慢了解了机器表。但是身边人都说表盘太小像女款,自己也不太在意。但是后来对手表的了解越来越多开始喜欢上了大表盘,一直想拥有。

每天都在论坛中看各位表友的帖子,那个心痒啊,真想自己也拥有个热门款,但是无数次的寻找都是无果,就在上月去车站接朋友,因为自己早到了4个小时,想想再逛一圈吧,没想到看见了我的红字海使,看见的那一刻我眼睛里都发出了光芒哈哈,想着只要我能接受的价格和方式我一定拥有他,就和销售小哥哥开始交流,要求搭售三块帝舵,一听感觉买那么多干吗?平时只能带一块,就问除了这种方式还能怎样购买,最后加价带着我的红字回家,今天想来个认证特意发帖,加入劳力士的大家庭!

但是可能因为自己比较瘦吧,刚开始比较卡手。但是每天工作时看着自己的红字开心之外也给自己增加了工作的动力!

从喜欢绿水鬼认识劳力士,到现在年纪大了,好像就喜欢黑色的物品,和红色的物品,所以每天上班都会和自己的三个小伙伴一起早出晚归。

手机太老了,苹果6,像素不好,大家多多包涵,我是一名沈阳表友,希望能在论坛认识更多喜欢手表的人,也希望各位表友都能拥有自己喜欢的东西,祝大家越来越好,多劳多得!😊😊😊😊

转正新人

沙发
       楼主| 发表于辽宁 2019-12-11 22:04:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      表友们43我带着是不是比较显大?

高级表友

板凳
        发表于四川广元 2019-12-11 23:56:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        同为爱表之人,顶

1万

白银表友

地板
          发表于浙江 2019-12-12 00:45:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          戴的不大,就是这手不是搬砖的手。

1万

黄金表友

发表于北京 2019-12-12 03:48:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            黑盘百搭啊

1万

钻石表友

发表于德国 2019-12-12 04:23:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
              没问题 不显大

中级表友

发表于山东青岛 2019-12-12 08:36:25 | 只看该作者
                自己喜欢的就是最好的,楼主潇洒

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于加拿大 2019-12-12 09:26:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  设计师米 发表于 2019-12-11 22:04
                  表友们43我带着是不是比较显大?
                  首先恭喜楼主喜提单红!大小看身材,我17的腕径平时有锻炼,开始买的有历黑,带了一年,从买回来就觉得小,实在受不了了10月份出了换了个单红!

转正新人

楼主| 发表于辽宁 2019-12-12 14:38:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    zb1005 发表于 2019-12-11 23:56
                    同为爱表之人,顶
                    谢谢啦表友

转正新人

楼主| 发表于辽宁 2019-12-12 14:39:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      occup_yheart 发表于 2019-12-12 00:45
                      戴的不大,就是这手不是搬砖的手。
                      我是做设计滴,平时还好,哈哈谢谢表友