高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28542 浏览 / 3 回复
    人不文雅表儒雅,且将器物提气质——意外的隐约之月
    楼主
    发表于江苏镇江 2019-12-16 01:05:25 | 只看该作者 |倒序浏览
    70周年国庆时节,妻女外游泰国普吉,本人独守家中……远方传来意外消息,普吉王权免税店手表折扣相对给力。妻子毅然决定代表给我,忽感兴奋。两年前,刚独自入手OMEGA 海马007,本想先实现妻子的那不勒斯皇后心愿,但没想到却又是我收获新表……宝珀6654、积家月相1558420,都曾进入眼帘,也曾国内专柜试带,当时妻子和朋友都觉6654更胜一筹,所以她这次异国遇见也就没有为我错过,隐约之月,便出现在我的腕上……再谢关心……2月有余,每日佩戴,人不文雅表儒雅,且将器物提气质吧……拍表也拍笔,一个爱好、一些玩具,阿加莎与6654似乎很配…… 心中仍有梦……宝玑5177、宝玑皇后,凑一对、互上手……照片拍的不好,水果机+微距镜头,还请各位看官见谅……顺便求几张高清效果6654照片做手机壁纸,还请高手前辈成人之美!

完美匹配阿加莎的气场......

日常伴侣......

动静相宜......

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
       楼主| 发表于江苏镇江 2019-12-16 01:09:38 | 只看该作者
      发帖问题,烦请版主删除此贴,谢谢~

注册新人

板凳
        发表于四川宜宾 2019-12-19 08:40:09 | 只看该作者
        我也了解过这个牌子,在款式上没有挑选到合适的,最后买的天王表,觉得这个手表设计比较时尚一些,和我的气质比较相符

白银表友

地板
          发表于山东德州 2020-1-12 16:39:29 [来自Android客户端] | 只看该作者