初级新人

36475 浏览 / 5 回复
    欧米伽蝶飞蓝盘,完全小白的分享。
    楼主
    发表于重庆 2019-12-17 15:48:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一次分享,之前看大家的购表作业感觉氛围好棒啊。
    一次偶然的机会,老爸去欧洲玩想给我买一块表,我想着还在读书买不了太贵的就选了一款美度。但老爸觉得手表还是很重要的而且一块好的手表也都会戴很久的,所以让我在欧米伽里选一款。实在不想花太多钱,我就选了入门的蝶飞系列。

虽然听说是入门款,但还是被惊艳了。第一次接触机械表,感觉质感确实和以前的手表不一样。(以前一直戴的g-shock的电子表)
    开始还是很不理解爸爸为啥突然想起来给我买手表,因为我和爸爸的交流确实很少,以前每次回家也都不怎么和爸爸聊天,但现在感觉越来也能理解老爸的想法了,为什么这么执着的给我买块手表。明年就要去美国读书了,由于读的工科我自己也想最终还是追求一个博士学位吧。这样以后陪着父母的时间确实越来越少了,我现在有时候都会有那种感觉,可能在美国的时候每看一次手表都会想到爸爸吧。

初次分享,谢谢大家啦。

禁止发言

沙发
      发表于北京 2019-12-17 23:16:20 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于山东潍坊 2020-5-23 17:54:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        价格是多少啊?

白银表友

地板
          发表于江苏 2020-7-24 17:10:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
          父爱如山,等到功成名就,给父亲也买一块表,男人之间的感情无需太多言语,重在行动。

注册新人

发表于浙江温州 2020-9-12 10:45:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            你家好有钱啊

初级表友

发表于山东 2024-5-5 18:23:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
              不喜欢,不上眼,妥妥的噱头