中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

100253 浏览 / 124 回复
    捉鬼成功(国行有历)版主请给个认证!
    楼主
    发表于重庆 2019-12-22 00:33:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    小学的时候,我和我表哥就有一人有块石英军表,现在还珍藏在家。后来我当兵后买了天梭,退伍工作后买了摩凡陀、浪琴、积家。
    去年开始对衣服鞋子没什么需求了,便想给自己购置一块好一点手表,从那时下载了腕表之家,慢慢开始了解,先看了沛纳海00233、劳力士熊猫迪、积家大师。在锁定了这三款后,先去了沛纳海由于折扣问题没下叉,在去了劳力士后被告知熊猫迪没货、不接受预定、不排队(在这期间在日本、瑞士都没找到,国内的很多地方店都打电话咨询无果,当时只有成都一家店可以接受排队,但前面已经有几人排队不能确定拿表时间,心想我之前也没买过劳力士,更不是VIP,可能轮不到我,便放弃了,现在想想哪怕等三年也该排队啊!),这才明白劳力士的热销款不是拿钱就可以公价入手的,经历过沛纳海和劳力士后,直接锁定了积家大师,很快就到手。
    话归正题,一年多时间过去了,偶然间又打开了腕表之家APP,慢慢的中毒了黑水鬼。由于工作原因,觉得黑水鬼更通勤,而且个人觉得有历才是灵魂,因为不想拿个手机出来看日历,所以锁定目标有历黑水鬼。锁定目标后,开始寻找,结果大家都知道的。好在朋友帮忙,在相距300多公里的成都找到了。星期五的上午,还在会议室开会,旁边同事看到我放在桌子上的手机有来电,当我接通电话那一刻差点跳起来,马上下车库拿U盾转账,无独有偶由于太激动把转账的账号和户名填反了,导致未能成功转账,在这弹指一挥间,就有可能被别人买走,那个着急啊!我单位离车库信号不好,但是离银行不远,我马上开车去银行,同时在路上给同事打电话让帮忙垫付,这就是双手准备啊!在我赶到银行后,马上抓到个大堂工作人员,问为什么转不出去钱,工作人员核对账号后也没发现原因,我那个心着急啊……他又叫来另一名工作人员,结果这个女的工作人员看了一会后,发现我把账号和收款人信息填反了,我拿过来一更改后提示转账成功!看到转账成功后,心里的大石头才落了地!!!当天工作的确走不开去前去成都提表,便买了今天早上的动车到成都。这里不得不提及美女店长,真的人特别好,人漂亮且很热情,反正以后买表我是认准她了!!!本来她今天休息的,但是昨天联系了今天到店取表的时间后,居然告诉我到时候她开车来火车站接我,这真的太感动了,在我乘坐一个多小时的动车到达了成都东站后,美女店长接我到劳店取表,然后就是撕膜、截表带、保卡......全套办完后,居然还带着我和朋友在成都一日游,晚上请我们吃的跷脚牛肉,真的是万分感谢!!!吃完饭后愉快的踏上了返渝高铁!从种草黑水鬼到上手,半个月的时间,这半个月几乎看完了所有劳坛帖子,终于成功解毒!(返渝高铁上写的,口水话较多,大神们将就看看。哈哈哈.......)最后,请给个认证,谢谢!!!

高级表友

沙发
      发表于广东 2019-12-22 00:49:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜入手,我上一块也是黑鬼。非常适合通勤。

白银表友

板凳
        发表于浙江宁波 2019-12-22 00:51:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        没搭售20万吗

禁止发言

地板
          发表于广东广州 2019-12-22 00:59:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于福建厦门 2019-12-22 01:11:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            杰赛科技 发表于 2019-12-22 00:59
            现在人人都劳,感觉劳瞬间劳烂透了……
            你也就在之家和贴吧能看到,你出门口看看有几个带劳力士手表的在给我回信息

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-12-22 01:16:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              能公价买到 恭喜!

白银表友

认证:
              • 购买地:乌鲁木齐亨吉利 腕表型号:豪利时文化系列:幽蓝迷情之诗42表径 购买价格:6320人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于新疆阿勒泰地区 2019-12-22 01:25:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                没有美女照片,差评。

实习新人

发表于广东 2019-12-22 01:32:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  可以留个女店长的联系方式吗?

转正新人

发表于江苏南京 2019-12-22 01:32:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    北城决 发表于 2019-12-22 01:11
                    你也就在之家和贴吧能看到,你出门口看看有几个带劳力士手表的在给我回信息
                    哈哈说的好

高级表友

发表于四川 2019-12-22 01:50:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      怎么搭的,楼主