转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12134 浏览 / 3 回复
    入手新月相白盘钻,香。真香。大家看正不正。
    楼主
    发表于河南郑州 2020-1-1 21:34:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    终圆梦新月相白盘钻。
    关注手表大概也是从三个月前开始的,一开始锁定了八针。但是后来经过泡论坛还是害怕手瞎搞出毛病。一直迟迟没有出手。后来偶然间突然看到论坛有人晒出新月相白盘钻,一下子就中毒了。用媳妇的话说那就是你已经成熟了,应该选一些成熟的款式。😂
    那好。你要成熟,咱就成熟,我连数字款都直接跳过。直接奔四跨五蹿六,整个退休款得了😁。
    总感觉白盘始终是我的归宿,沉着稳重又低调。数字和碎钻之间也徘徊过。但是还是觉得越简单越不起眼越合我心意。哈哈,可能如果有什么都不带的,我或许连钻都抛弃了。
    在而立之年,临生日之际。有幸得老婆首肯取得心头好,真是一大幸事。感谢老婆六年来的包容和理解。
    拍马屁的话还是得说几句的。😁
    本以为昨天会陪我跨年,结果还是等到今天元旦才到手。上点图,明天去找柜姐截表带。😁

我老婆说你买的表是不是坏了,背面乱晃,一动一动的😂

认证一下。感谢雨爸。

感谢有你们。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于河南郑州 2020-1-2 07:18:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      正不正香不香。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于中国 2020-1-2 11:14:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        专柜截表带归来

黄铜表友

认证:
        • 购买地:上海 腕表型号:积家超薄大师系列日历腕表Q1238420 购买价格:58000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2020-1-4 23:27:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜,就是有点太成熟了。准备买这款送给六十岁的老丈人。