初级表友

51229 浏览 / 4 回复
    万国IW376805购表记
    楼主
    发表于山东青岛 2020-1-8 15:13:17 | 只看该作者 |倒序浏览

转眼间就到了2020年,感觉是科幻电影里才有的年份。2019年我的小公司营业额和利润都不怎么样,有市场大环境的原因,也有勤奋的竞争对手的原因,哈哈~ 总之没赚几个钱,不过也没赔。还好,股票到年底盈利了四五万,不知道从哪儿来的念头想再买块儿再上个档次点的手表,可能看哪个电视剧来的诱惑吧。2015年去韩国玩,意外入了块儿欧米茄碟飞,不到20000,感觉很划算,冲动了一下就买了。如今带了马上5年了,还算不错,今年又春心欲动了。在腕表之家翻来覆去的看,反复筛选,劳力士的黑鬼、熊猫迪都买不到也定不到,看到欧米茄的超霸也不错,于是跑到青岛市里海信广场去看看真表,结果喜欢的白盘的还没有。转了一圈感觉万国的海洋时计印象不错,挺有立体感,防水性能也好300米的,夏天钓鱼游泳啥地带着不错,呼哈哈哈哈~当时海洋时计只有黑盘的,公价50300元,打完折扣在国内这力度还可以。售货员说有款蓝色表盘的卖的不错,看上去更好看,我看了图片感觉还行。回来以后咨询了老婆大人,她说蓝盘的好看,马上给售货员发微信定一个过来,到时候比较哪个好看要哪个。三天后通知我到货了,把日理万机的老婆从百忙之中拉到海信广场,果然这款蓝色好看,深邃~~最后定了这款蓝盘海洋时计,价格比黑盘略贵一点,刷卡走人,一路戴着,边开车边看,不知道下一块手表是什么?什么时候再入呢?加油吧,哥们!上图!

刚买完回去的路上,开普拉多戴这块表也算搭配~

一到冬天胳膊老起皮呢?

漂亮!

上一块欧米茄碟飞,也不错哦~

最后这张昨晚洗浴的腕表,咋样?哇咔咔咔。。。

黄铜表友

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于北京 2020-1-8 21:26:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      很好看,就是有点厚,有点沉。

初级表友

板凳
         楼主| 发表于辽宁鞍山 2020-1-8 21:36:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
        爱表随行 发表于 2020-01-08 21:26
        很好看,就是有点厚,有点沉。
        钢带的很重,橡胶表带还好些。

中级表友

地板
          发表于辽宁 2020-1-8 21:39:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          蜘蛛侠腕表顶你的洗浴款,海洋计时我上周也试了,正在和飞计纠结

初级表友

楼主| 发表于内蒙古 2020-1-8 23:05:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
            Mr006 发表于 2020-01-08 21:39
            蜘蛛侠腕表顶你的洗浴款,海洋计时我上周也试了,正在和飞计纠结
            飞计对穿衣的选择多一些,海洋时计穿正装很不和谐,需要再准备一块正装的表~