转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

6580 浏览 / 3 回复
    卸下的腕表,是一段抹不去的回忆。
    楼主
    发表于贵州贵阳 2020-1-16 11:33:59 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    年关打扫卫生,看见表盒里转动的这两块腕表,每一块表都能想起一段经历,一些回忆,一个故事…

天梭—我真正意义上的第一块腕表,记得应该是2014年购入,戴了四年有余。四年中,陪伴我走南闯北,见证并记录着我很多创业初期的艰辛与困难,陪我度过最难的时候!这款表我不止一次的赞扬它,作为入门级手表很不错,关键是耐操,很耐操,简直可以暴力佩戴,游泳,温泉,桑拿,打球,统统yes!

卡地亚,媳妇儿的表…刚开始不喜欢,总觉得一个做珠宝能做好手表么?现在么,渐渐的能接受了,也准备今天从新入手两块情侣的卡地亚,攒钱攒钱!

雷达-人生中的第二块表,购于2018年。至今仍就认可它的颜值,尤其是陶瓷表带,佩戴比较舒适,这也是当初为啥没有选择浪琴的原因。戴了半年,购入欧米茄后就放在摇表盒里,老爷子看见怪可惜,准备拿过去戴。今天也再定个目标,重新给老爷子好好买一块,继续攒钱…

欧米茄—购于2019年6月扬州出差时,说实话买了有点后悔,不是表不好,是冲动了点,专柜买成27654元,应该当时再忍忍,现在戴了半年就想换,但是贵的又买不起,同级别5万以内的觉得又没有必要。

写到这里我发现跑题了,真瞎了我这煽情的标题!

白银表友

沙发
      发表于北京 2020-1-16 13:58:16 | 只看该作者
      这是真的,一块表伴随一段记忆

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于贵州贵阳 2020-1-16 17:21:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
        xiao妞 发表于 2020-01-16 13:58
        这是真的,一块表伴随一段记忆
        是的,是的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于贵州贵阳 2021-3-27 01:50:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
          来看看,雷达刚保养回来