中级表友

发表于广西玉林 2020-1-23 17:36:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    蓝调西西里 发表于 2020-01-23 12:32
    我觉得你戴那款帝舵正好,41毫米的吧,有外圈也不显大,你的名士走时怎么样,动力储备能达到5天吗,怎么没买天文台呢?
    我这款名士试过满弦状态下最多放了107个小时,不知道为什么就是达不到5天120小时,我问过销售,她说是我运动量不,我也是服了。反正感觉一般吧,现在也很少戴这款表,因为这个黑盘是那种黑灰色的,又不完全是黑色,后来就不太喜欢了。我这几款表走时最差的就是豪雅竞潜,误差10秒左右,而且38小时动力也太弱了,一天不戴就停,平时也就是搭配运动装才会戴一下。我现在戴得最多的是劳家的无历鬼,是我2017年9月份买的,误差5秒左右,精准度还不如帝舵那块间金表,舒适性也很一般,但是比百年灵超海要薄一点小一点。舒适性最好的是名士和帝舵那块。可能最近几年也不会买手表了,很多时候都是冲动才买的,买回来戴一段时间又不喜欢了,哈哈哈

转正新人

发表于北京 2020-1-23 18:09:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
      羽之爵 发表于 2020-01-23 12:32
      讲真,虽然我也是百年灵表主,但还是要承认百年灵做工真心粗糙,但这正是百的特色,粗糙而耐曹,劳力士是精致而耐曹,欧米加是精致而娘炮,哈哈,开玩笑哈
      哈哈,总结的到位,没毛病

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于北京 2020-1-23 19:20:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        YuanH炜 发表于 2020-01-23 17:21
        帝舵那款间金也好久没戴了,总感觉间金有点太张扬了,走时误差每天2秒左右,是我这几块手表里面走时最精准的。名士这块表是2018年5月初买的,走时的话误差五六秒的样子!当时本来想买十字表盘白色款,但是表盘看起来太凌乱了,如果看时间有可能会看花眼,哈哈哈!所以后来觉得黑色的看起来深邃一点就买了。我这几块手表走时最精准的是帝⼃⼃乛⼂
        间金可以的,看着贵气,全金就比较爆发了。名士你说的有道理,我试戴的就是表盘十字的天文台,我说怎么感觉哪儿不太顺眼呢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-1-23 19:22:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          YuanH炜 发表于 2020-01-23 17:36
          我这款名士试过满弦状态下最多放了107个小时,不知道为什么就是达不到5天120小时,我问过销售,她说是我运动量不,我也是服了。反正感觉一般吧,现在也很少戴这款表,因为这个黑盘是那种黑灰色的,又不完全是黑色,后来就不太喜欢了。我这几款表走时最差的就是豪雅竞潜,误差10秒左右,而且38小时动力也太弱了,一天不戴就停,平时也就是搭配运动装才会戴一下。我现在戴得最多的是劳家的无历鬼,是我2017年9月份买的,误差5秒左右,精准度还不如帝舵那块间金表,舒适性也很一般,但是比百年灵超海要薄一点小一点。舒适性最好的是名士和帝舵那块。可能最近几年也不会买手表了,很多时候都是冲动才买的,买回来戴一段时间又不喜欢了,哈哈哈
          嗯嗯,超海你换个胶带会轻松一些

中级表友

发表于广西玉林 2020-1-23 23:37:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            蓝调西西里 发表于 2020-01-23 19:20
            间金可以的,看着贵气,全金就比较爆发了。名士你说的有道理,我试戴的就是表盘十字的天文台,我说怎么感觉哪儿不太顺眼呢
            是的,当时名士十字天文台刚出来广告打得很猛,但是表盘太凌乱了,其他款式中规中矩吧!谈不上惊艳。

中级表友

发表于广西玉林 2020-1-23 23:41:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              蓝调西西里 发表于 2020-01-23 19:22
              嗯嗯,超海你换个胶带会轻松一些
              在网上买过一条几百块的胶带,配上超海怪怪的不协调,就换成钢带了,大概有两个月没戴过了,冬天戴着太冷了,年后暖和一点再戴。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2020-1-24 00:02:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                YuanH炜 发表于 2020-01-23 23:41
                在网上买过一条几百块的胶带,配上超海怪怪的不协调,就换成钢带了,大概有两个月没戴过了,冬天戴着太冷了,年后暖和一点再戴。
                嗯嗯,可以去百年灵专柜买个原装胶带,1200

初级表友

发表于浙江 2020-1-24 00:31:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  复仇者,经典款。

初级表友

发表于浙江 2020-1-24 00:32:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    云端的你 发表于 2020-01-23 12:27
                    新复仇者多了一丝秀气和精致,01来顶
                    高配。。。。。。。

高级表友

发表于柬埔寨 2020-1-24 02:31:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      羽之爵 发表于 2020-01-23 12:32
                      讲真,虽然我也是百年灵表主,但还是要承认百年灵做工真心粗糙,但这正是百的特色,粗糙而耐曹,劳力士是精致而耐曹,欧米加是精致而娘炮,哈哈,开玩笑哈
                      哈哈哈说得好