禁止访问

发表于亚太地区 2020-1-29 01:44:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于江苏苏州 2020-1-30 02:13:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      a307595030 发表于 2020-01-25 17:33
      建议你联系纳沙泰尔吧,在5年联保内,之前论坛还有个兄弟指针夜光不均匀也换了针,另一个表盘有瑕疵换了表盘。
      纳沙泰尔?哥们我告诉你纳沙泰尔就是垃圾,我的表是珐琅客服有黑斑,刚给那边的人看的时候说确实有黑点,帮我拿进去给技术人员看,让我稍等,五分钟后跟我说是正常情况,每一款都这样,而且还拿了一块之前别人换下的外圈给我看说也有这种情况,我疑似的口气问了他一句:你确定每一款都有黑斑?他怀疑我录音就开始犹豫不决了,然后说他去找欧米茄的品牌经理过来跟我解释一下,并且跟我说要不要给我换一个外圈,我说你先去找品牌经理过来吧!又过了五分钟跟我说我这表属于正常情况,没有任何问题,而且不能给我换外圈!我就问他品牌经理来了么?他居然跟我说品牌经理在刚刚他跟我说话的这几两分钟已经走了!(当时心里真想把表砸他脸上,这算什么推辞)又跟他说:那你帮我外圈订货吧!他又跟我翻脸不认人的说:刚刚我们确认过了这个属于正常情况,不影响使用,不能换外圈!我当场日了狗了就,拿着表就走了!这他妈就属于无赖!!

高级表友

发表于香港 2020-1-30 02:41:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
        强迫症的我完全不能接受!

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西西安 2020-1-30 04:19:09 [来自Android客户端] | 只看该作者

黄铜表友

发表于福建福州 2020-1-30 14:21:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            发呆的鹤仙人 发表于 2020-01-27 23:45
            谢谢兄弟回复,没有其他办法,只能年后去售后了
            是的,问题不大,调一下

初级表友

发表于江苏 2020-1-30 21:09:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              比较靠谱的还是走中介,云鱼之类的

注册新人

发表于重庆 2020-1-31 00:10:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                代购说的没问题,已经不在他的责任范围了

1万

白银表友

发表于北京 2020-2-1 13:52:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  兄弟莫急,我来给你分享一下我的经历。咱们同为海马300,我去年9月购买于专柜,10月调过一次日历,表还是很准的,日快一秒,比较满意。月中旬时换了一支表戴,再换戴时表停了(没放摇表器里),兑时间发现不能调时针了但日历可调!这表自出了专柜还没兑过时间呢。我当时没再摆弄,当即给售后打电话,他让我照说明书再调节一下,我心想表我不只这一块,又不是什么大复杂功能,咱们见面聊的清楚。北京东方新天地走起,接待我的是位小姐姐,我说明情况后她接过表试了一下,还是不能调时间,她说表冠有磕碰可能伤到里面了,我说这是潜水运动表,表冠要旋紧的,怎么磕才能弄成能调日期不能调时间呢?这表冠难道是一次性的!小姐姐态度很好,表示还是让技师检查一下,我心里一紧,这是要住院的节奏呀!没办法看一下吧。表给她去拍照,保卡、身份证登记,签单子,上面注明故障及表的状态,表冠磕伤、表镜镀膜划伤,妹子好眼力呀,要修就签字确认,签吧。等了不太久,结果和小姐姐说的一样,这我心里还是有准备的,关键是费用,4210元?由于表还在保,3300的基础维护费用免除了,我只需要付880元就可以让表恢复健康!omg!欧米茄,才跟了我一个多月就回娘家了!我把你伤的不轻,你也在我心上留痕了。本来要住院到2020年的,结果19年12月就提前出院了,回家后,我们决定不再互相伤害了,我把它交到了儿子手里,现在让它在书桌上陪你,每天给它上上链,等到了你能戴它的年纪再戴上它!运动表不能运动,潜水表不潜水,这个我早知道,可是它真的脆弱,我也只能挥挥衣袖了。以上是我海马300的使用心得,如果楼主要去修理,请先仔细检查一下外观,这样您和售后都省心。另外也不能全怪dg这牌子也不怎么走心了。

1万

白银表友

发表于加拿大 2020-2-2 04:09:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    呆萌宝 发表于 2020-02-01 13:52
                    兄弟莫急,我来给你分享一下我的经历。咱们同为海马300,我去年9月购买于专柜,10月调过一次日历,表还是很准的,日快一秒,比较满意。月中旬时换了一支表戴,再换戴时表停了(没放摇表器里),兑时间发现不能调时针了但日历可调!这表自出了专柜还没兑过时间呢。我当时没再摆弄,当即给售后打电话,他让我照说明书再调节一下,我心想表我不只这一块,又不是什么大复杂功能,咱们见面聊的清楚。北京东方新天地走起,接待我的是位小姐姐,我说明情况后她接过表试了一下,还是不能调时间,她说表冠有磕碰可能伤到里面了,我说这是潜水运动表,表冠要旋紧的,怎么磕才能弄成能调日期不能调时间呢?这表冠难道是一次性的!小姐姐态度很好,表示还是让技师检查一下,我心里一紧,这是要住院的节奏呀!没办法看一下吧。表给她去拍照,保卡、身份证登记,签单子,上面注明故障及表的状态,表冠磕伤、表镜镀膜划伤,妹子好眼力呀,要修就签字确认,签吧。等了不太久,结果和小姐姐说的一样,这我心里还是有准备的,关键是费用,4210元?由于表还在保,3300的基础维护费用免除了,我只需要付880元就可以让表恢复健康!omg!欧米茄,才跟了我一个多月就回娘家了!我把你伤的不轻,你也在我心上留痕了。本来要住院到2020年的,结果19年12月就提前出院了,回家后,我们决定不再互相伤害了,我把它交到了儿子手里,现在让它在书桌上陪你,每天给它上上链,等到了你能戴它的年纪再戴上它!运动表不能运动,潜水表不潜水,这个我早知道,可是它真的脆弱,我也只能挥挥衣袖了。以上是我海马300的使用心得,如果楼主要去修理,请先仔细检查一下外观,这样您和售后都省心。另外也不能全怪dg这牌子也不怎么走心了。
                    听了朋友的遭遇心里真不舒服… 感谢朋友分享经历!让其他表友们参考

高级表友

发表于上海 2020-2-2 04:19:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      兄弟,我买了两块表,一块劳力士一块欧米茄,都是专柜购买的。
                      劳力士完美,欧米茄买回去发现,表盘里有一颗细小的灰尘。于是第二天回专柜问,能不能更换。专柜直接同意换,并且承诺换到我满意为止!
                      这就是专柜的好处,贵就贵一点,好歹人安心!