初级新人

24985 浏览 / 6 回复
    SNE497 太好看了 我要和它结婚呀 啊啊啊
    楼主
    发表于北京 2020-1-30 11:30:36 | 只看该作者 |倒序浏览

这个表 我盼了一年多了 前一段京东提醒我此商品关注时间为400天 一直在看这个表 价格是个问题 从我关注他起最便宜的一次就是2100 没下手 之后一直没有下手  我从大学就想买一个表 看的是sne 331 网上有图片 就懒得弄了 后来觉得 光动能的表 差点意思  思来想去 撒泼打滚
      然后 经典款 skx 007 j1 海淘 那个便宜哟 亚马逊自营 应该是日本 我记得当时 我买的是1230 然后 还没有收税 到手价格就是这个价格 真的是无敌了 007 让我打开了新世界的大门 夜光 防水 那个正哟 还有 精工的风格就到我脑子里了 真的棒 我觉得这才是设计
      我记得是大学买的 skx 007 那时候有很多时间可以挥霍 可以折腾 每天跑跑跳跳 现在我都毕业两年多了 我毕业的第一年我就觉得我不配买这个表了 无他 工资太低 带个这个表 还不方便 工作是设计图纸 机械和工程都设计 坐着的活多 表不走呀 遂 卖给了我爸爸 (画重点 我总共买给我爸爸 两台笔记本 两个手机 一个手表 还有多的数不清的东西 资本的积累是血腥的 哈哈 )然后一直带着那个 sne 331 给我爸 没多久就有点后悔了 sne331 差点意思呀 有点小孩气 设计感觉差点东西 后来呀 没事看精工 喜欢大罐头 喜欢大mm 但是原因应该都知道把 迫于媳妇的威压 不断放弃知道后来 看到了他 sne 497 第一眼 我就知道这货有戏 于是 我将他拍到了我喜欢买的列表第五个 为什么是第五个 前三个是我要努力半辈子的 1房2车3相机4电脑5手表  电脑是干活的 要么得不到 电脑是我干活的东西 公司给配 自己的也不差 所以 太好得到了 中间出了两个小插曲 第一就是我去年618差点得到sne 498 黑金哪一个款 我媳妇本来打算偷偷买了 给我惊喜 幸好被我及时发现 掐指一算 2100  的罐头 +200 的护甲 +至少300的钢带 小三千 算了 当时要是497有货 我也不会折腾到这个时候了 第二次是我买表 公司给了我一个智能表 又让我坚持了一段 前天 我终于爆发了 我觉得 我要他 就开始翻找 这个那个的 京东的和天猫的旗舰一直关注 价格不用说 我门清 但是 我之前都能2100下单了 我怎么就那么不甘心了呢 于是找到论坛一个老哥 人是真好 专业 关键价格也很爽 人也利落 这个老哥估计和我聊的也挺开心的 所以有了这次开箱 超级开心的一次开箱 带了护甲 带了截表带的 甚至带了个指甲刀 让我迷惑不解 等到我截表的时候 佩服的五体投地 老哥才是秀儿  开箱图在下边 初步晒图 新买的相机 打算这几天再来一波图片 这个就是一个开箱 图片也没修 这几天准备下 秀秀我的拍照技术 哈哈 还有我手工皮具也不错 我们老板的江诗丹顿要做一个马臀皮的表带 我回来蹭点皮 做一个497的表带 回来都发照片
    ps:第五次发布测试  

ps:今天中午写了 发表之后 一直没有看见 没在这个论坛发过帖子 不太懂 有什么问题给我说下 能改就改 哈
    这是我得一个全家福把 之前没注意 刚刚认真看了下才发现 我得那个sne 331 是V158得机芯  我现在带的这个 是V157 神奇呀 缘分呀
    开箱 激动得我拍了三张 然后消毒 哈哈 特殊时期
    可添加1000字以内的描述
    这个是刚刚拆开 屋子内外温差大 直接来了个朦胧得表盘
    这个是带了下 清楚得表盘了 之前我一直觉得 原装护甲起码是铁的 但是 拿到手才觉得 真是塑料呀 有点不厚道 哈哈 还有 真正对比下 这个表带 没有007得舒服 好想这两个是一样得表耳朵 我觉得我好想发现了 我回来试试
    迫不及待呀 这个更换得超级快 也是老哥给我得教程全 基本都说明白了 最重要得一点 六角插到底 要不容易滑丝 记住这个就行了 插到底得话 转起来真的不会出问题
    侧面杀
    截表带了 这个也是有一个注意得 我也忘了 是那个老哥没说 还是我没认真看  哈哈 肯定是那个老哥没说 表带顺着箭头这个都知道 截下来得表带凸出来那个头 还有一个 三毫米左右得一个套筒把 在表带里 这个注意别丢了  虽然我也不知道怎么用 有谁知道得 给我说说
    背面来两张 真假得事情就不用说了 我很信任这个老哥 很多时候 不相信产品 更多的是对销售人员得不信任 但是 老哥很专业 有两年售后 怕啥呀
    和我得ThinkPad工作站合影
    真的气派 这个表 尤其是这个护甲 周边拉丝 上边是抛光得 低调也有了 高调也有了 就是那种不经意得高级感 哈哈 说不出来

中级表友

沙发
      发表于江苏连云港 2020-1-30 12:55:19 | 只看该作者
      没听说工具包

初级新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-1-31 13:36:56 | 只看该作者

初级新人

地板
           楼主| 发表于北京 2020-1-31 13:44:57 | 只看该作者
          之前才看到 照片没有加上 这个论坛 好难

高级表友

发表于广东深圳 2020-2-2 10:22:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            正牌罐头支持一下

初级新人

楼主| 发表于北京 2020-2-3 21:00:18 | 只看该作者
              owlcreek 发表于 2020-2-2 10:22
              正牌罐头支持一下

[来自iPhone客户端]

谢谢正版罐头 。。。我觉得千米不是才是正罐头么 剩下得都是玩个壳子 哈哈

初级新人

发表于河北 2020-2-13 12:55:19 [来自Android客户端] | 只看该作者