实习新人

20858 浏览 / 15 回复
    一个欠了两年的购表作业,在加上2年使用心得~日本一些趣事
    楼主
    发表于江苏连云港 2020-2-5 02:43:03 | 只看该作者 |倒序浏览

喜欢劳力士是从最早的黑帮电影开始的, 那个时候你懂得, 俗话说劳力士是你东山再起的最后保障, 那个时候就开始对这个硬通货有了很深的感情, 我也下定决心一定要‘’一劳永逸‘’
    我带表的很普通跟大多数人一样, 我第一款是一个卡西欧EF系列的大学的时候花了1250买的, 当时觉得帅,~真心帅, 现在我还留着,  后来就是卡西欧的G-SHOCK 然后就是浪琴, 啊对, 我还买过一块尼克松的 然后就是卡地亚山度士, 就是老款那个正方形表盘了,当时花了5W多, 我是90年的,就是有前几年满大街佛牌 卡地亚山度士那年,跟风买的。 工作第几年忘记了,后来北漂了 搬家好多次,不知道扔哪去了,找不到了, 不是丢了就是找不到了, 不知道大家有没有那种体验就是一个东西怎么都找不到, 我希望它有一天能自己出来。。。言归正传。
    劳是在日本买的, 当时自由行, 大概18.1月份, 我的帖子有一个是记录的, 在并行店买的, 当时几乎跑遍了所有日本的专卖店, 还记得当时那个专卖店店员,跟我说, 那个时候你在日本所有的专卖店根本买不到, 没办法就转战了并行店,后来发现全TM在并行店呢, 当时还看到了一个中古的黑鬼,很久很久了。还是能卖很值钱,值钱到比我买的时候就便宜了1W
    我其实特别喜欢绿水鬼, 其实最开始是奔着绿鬼去的, 当时我到并行店看的时候, 绿的比黑的售价贵1W,但是我还是可以接受, 但是绿色上手之后呢有点骚~不太好配衣服, 这种感觉就像你特别喜欢一个人当她真正脱光衣服占看你面前的时候,你突然觉得还是那么回事吧, 对于我来说 绿的太骚了,  黑的更合适我,这是当时卖完之后,去了日本的一家威士忌吧 散心拍的
    当时周围都是那种斜顶男孩,就是那种传说中 下班没应酬不回家的那种人, 后来去了歌舞一条街, 懂得人懂得, 就是随便转转。因为我找的地陪,所以比较知道其中的门道,(大家去日本我还是很建议找地陪的,我那个是1500一天,开车陪你到处转,有事他摆平, 只要钱到位,玻璃都干碎这个道理还是好使的,)在日本那几天我真是感觉到东京真是奢侈品消费很快的地方,为什么这么说呢, LV GUCCI的中古就是二手的, 全部在那种小超市边上专门有个小架子,全都是老花的包。1000-3000RMB不等,后来,我想想也是毕竟人家发展的早, 那个劲也早都过去了, 然后我就是跟其他自由行的一样,泡温泉购物,吃喝玩, 我简单说一下,
    泡温泉, 有纹身就泡私汤,就是自己在房间里泡,我是在御殿场去泡的 还能看见富士山  因为我有纹身,满胸,人家不给泡,偷偷去也不行,被发现了。,。人家就报警。  就老老实实的自己在房间里泡的,
    购物 御殿场那家店温泉酒店旁边就是奥特莱斯那个折扣让我这个傻小子惊呆了,GUCCI旅行包~7500 都是老花的, 你说你想去购物, 酒店有专车拉着你去, 然后在给你送回来,我还记得拉我去的司机 满头白发特别职业,
    然后我去了秋叶原 ,秋叶原真是亚洲腐男腐女的天堂~

各种制服的咖啡店啥的服务是真好, 我记得看到 一个糟老头去的女仆咖啡店,在那边喝完之后,小女仆送到地铁站,鞠躬先送, 老头满脸的幸福,我不禁感叹有钱真好。(负街全是咖啡店, AV店,负街上满地烟头。矿泉水瓶。)然后AV店全部都是老头子,拿着小框就跟小超市一样,看到谁的就自己拿很便宜我记得越和RMB20-50一本吧, 但是都是不那么火的女优了火的女优很贵,我认识的那几位都已经在打折区了,当时不禁感叹,我老了,。对了值得一提的大部分的女优除了拍片大多数时候都在歌舞伎听陪酒,如果你去玩运气好的话也可能遇到几个,但是只要你出的起价格的话,找一些你认识的还是可以的,但是得有认识的人, 这是地陪跟我说的,我深信不疑,因为我看过几个我喜欢欣赏女优的INS都是哪个哪个店平时都在那里。。。
    日本之行就说到这里吧。。对了, 我回来的飞机上右面的一个哥们带个新的鬼王, 我俩就闲聊 发现他也是去找的,。也许就是这么巧,。 大家都是想一劳永逸··
    说说心得带里两年,   
                我一般只有工作的时候或者出去谈事的时候才带,平时都是带IWatch。IWatch。可别买, 太没用了~前一阵电池坏了告诉我脱保,得整个换 换一个2500.。WTF~
    出去带的时候总体来讲还是很不错的, 大家都会聊一聊最近又涨价了, 什么怎么买的之类的, 但是人的欲望都是无限的 ,最近喜欢上的皇家橡树,唉 不说了都是眼泪,赶上病毒, 原计划打算换,可是现在什么都得挺着, 实业不好干, 也不知道各位老板都怎么样,尤其是我现在这种医疗耗材,,碰上现在这种情况 ,所有合作都得等着疫情结束, 压力太大了。~希望赶紧这个事情过去。最后希望各位老板2020年平平安安,然后在发大财~

当时在并行店的时候·
    试戴
    可添加1000字以内的描述

按摩店

你猜这是什么

禁止发言

沙发
      发表于北京 2020-2-5 15:05:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

板凳
        发表于湖北 2020-2-5 23:27:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
        这个故事有意思,还有续集么?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东佛山 2020-2-6 01:23:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          说这么多手表干嘛呢………
          多说说地陪带你去玩了什么吧哈哈

转正新人

发表于广东 2020-2-6 15:10:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            图8是女友的原味吗

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-2-6 17:36:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这是我看到的第一个不太关心楼主表的帖子……

实习新人

楼主| 发表于江苏连云港 2020-2-7 22:56:34 | 只看该作者
                pldlnmhk 发表于 2020-2-5 15:05
                直接找个能陪的地陪🤪
                [来自iPhone客户端]

靠谱~靠谱~靠谱~靠谱~靠谱~靠谱~

实习新人

楼主| 发表于江苏连云港 2020-2-7 22:58:05 | 只看该作者
                  论坛游客 发表于 2020-2-6 01:23
                  说这么多手表干嘛呢………
                  多说说地陪带你去玩了什么吧哈哈
                  [来自iPhone客户端] ...

就是逛逛街, 哈哈, 不过歌舞伎听的套路摸清了, ~~ 主要是兄弟们钱带够~然后找一个日本本地的地陪, 消费一给~

实习新人

楼主| 发表于江苏连云港 2020-2-7 22:59:07 | 只看该作者
                    lion1021 发表于 2020-2-6 17:36

哈哈, ~我去的东京就很老实, 我有个朋友去大阪, 有一个一条街, 门口妈妈桑,多少钱可以跟他的女儿谈恋爱的,你懂吧~哈哈

实习新人

楼主| 发表于江苏连云港 2020-2-7 23:00:09 | 只看该作者
                      lion1021 发表于 2020-2-6 17:36

哈哈, ~我去的东京就很老实, 我有个朋友去大阪, 有一个一条街, 门口妈妈桑,多少钱可以跟他的女儿谈恋爱的,你懂吧~哈哈
                      ··