中级表友

106671 浏览 / 76 回复
    全新公价入手帝舵碧湾铜花!
    楼主
    发表于新疆 2020-2-18 04:40:50 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    19年开始,一股神秘的力量让我突然对腕表有了兴趣,如今都三十多了,男人也没什么配饰,还是得戴一块机械表吧!记得买的第一块表还是25岁自己事业刚起步买了一块天梭,具体型号记不清了,4000多吧!戴了一年多后来就放起来没怎么动过,后来给了我父亲。那时候对表没有兴趣,也没好好对待它,现在也不知去向。
    19年夏天,我实在按捺不住买只表的冲动,下载了腕表之家,天天逛各种热门系列,能买的起的顶天也就是个劳力士水鬼,但是了解要额外搭售十万的表,根本就不敢想了,放弃!自从关注了水鬼,就对潜水表很感兴趣,手表总是要防水好嘛!款式也比较运动,我穿着一直是悠闲为主,正装除了结婚再没穿过,接下来又看其他品牌,潜水表除了水鬼也就五十寻,海马之类比较热门。五十寻的设计太简约,圆点刻度好小的,不是太喜欢,况且价格也不便宜!又看海马300,刚好新款上市,还不错,口碑貌似也行啊!新换了8800鸡心,性价比无敌了!三万多。第二天就直奔乌鲁木齐美美欧米茄专柜,试戴了下黑色钢带的,感觉各方面都挺好的,也不知道是不是急于买表的热情使然,就刷卡了。还专柜买了根胶带,当时就换上了。戴了一个月始终觉得显小,虽然42的表盘不小了,但不知道怎么回事我总看着别扭,然后量了下自己腕周,至少18.5。海马300设计秀气,不太适合我,一个多月出掉了。这样看来水鬼40的尺寸更不合适了,不喜欢戴上小气吧啦的。这下又没表戴了,不过下半年工作也忙,出差多,就想着年底再说吧!
    19年底,回四川老家准备过年,年前没事逛成都Ifs经过劳力士专柜忍不住总想进去看看,一进店惊呆了,整个店就剩下几块表,都是女装日志,男士dd,柜台所有表位都是一眼空,真NB!啥也没问就从店内到了帝舵专柜,劳力士和帝舵是通的!进去一看单独的一个柜台有好几只碧湾,其中还有一块青铜,之前之家上了解过青铜碧湾,也比较热门。主要尺寸比较适合我,虽说43只比海马300大一点,但是设计上视觉上不止一点。让柜姐取出试戴一下,不错!适合我,也就不管什么品牌了,毕竟价好,轻松接受!公价涨了两千多,算了,碰到也算有缘,刷卡,闪人!
    上传一些自己随便拍的照片,手机拍的,将就看吧各位!疫情当前,大家都保护好自己!谢谢看我啰嗦哈哈!

新海马300

新8800鸡心,遇到过莫名其妙停走!

夜光很美,就是持久不行

新主角,哈哈!无日历设计更简洁复古。

这皮带又厚又宽,不舒服。

表壳厚度对我18.5手腕来说不厚,重量有点压手。

不舒服就换,网上淘了根正品老款铜花的带子。小一千

换上颜色搭配还行吧!毕竟专柜配新款要2.5K,冤枉!

后背

舒适度不是皮带能比拟的!

玫瑰花标,侧面厚吗?

夜光还行,也不持久!一会儿就没

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东 2020-2-18 10:20:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你买个鬼王戴吧 44盘 哈哈哈
      为什么玩论坛也要有签名。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东深圳 2020-2-18 10:47:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜六个字

1万

白银表友

地板
          发表于陕西 2020-2-18 10:52:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜恭喜,真的好看

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林 2020-2-18 11:05:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
            有了海马还入铜花,这波操作实在太骚了,哈哈

中级表友

楼主| 发表于新疆 2020-2-18 11:50:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
              chenzj 发表于 2020-02-18 11:42
              刚好铜花和海马都有,海马用回钢带就不会觉得小了
              海马钢带实在不喜欢

中级表友

楼主| 发表于新疆 2020-2-18 11:54:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                CJZCJZ 发表于 2020-02-18 10:20
                你买个鬼王戴吧 44盘 哈哈哈
                单红海使还行,鬼王太厚了,下一只考虑单红

中级表友

楼主| 发表于新疆 2020-2-18 11:56:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  thomas_yang 发表于 2020-02-18 11:05
                  有了海马还入铜花,这波操作实在太骚了,哈哈
                  穷啊,兄弟

中级表友

楼主| 发表于新疆 2020-2-18 11:57:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    EthanGuo 发表于 2020-02-18 10:15
                    路过帮顶!nato带确实舒服!
                    说是这铝圈要掉字,不能经常沾水,真的嘛

中级表友

楼主| 发表于新疆 2020-2-18 11:58:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      ROLEXOMEGA 发表于 2020-02-18 10:47
                      恭喜六个字
                      谢谢七个字