初级表友

26204 浏览 / 15 回复
    梅花大师94788S-348
    楼主
    发表于山东淄博 2020-2-18 20:41:41 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    梅花大师94788S-348,这款表哪位专家给说一下稳定性如何?返修率高吗?有买这款表的朋友多少钱买的?谢谢大家!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于山东淄博 2020-2-19 03:38:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
      adc330 发表于 2020-02-19 01:00
      全新表公价2W多,和浪琴新款月相表盘带钻的价格差不多,二手表价格比浪琴新月相便宜。梅花这款的双位日历模块出问题的机率较大,入手前慎重考虑
      谢谢您!这款表公价20000多!要是新表多少钱买下合适呢?二手表多少钱买下合适呢?双位日历出问题指的是日历容易出现不走动的问题对吗?劳驾费心解答一下!

初级表友

板凳
        发表于安徽 2020-2-19 14:03:44 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级表友

地板
           楼主| 发表于山东 2020-2-19 14:46:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
          杜彼萧登 发表于 2020-02-19 14:03
          挺好看的
          您了解这款表吗?珍珠贝母表盘!公价22200元!不知稳定吗?故障率和返修率高吗?最低大约多少钱能买到!谢谢

初级表友

发表于安徽 2020-2-19 18:46:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
            吉祥安康11 发表于 2020-02-19 14:46
            您了解这款表吗?珍珠贝母表盘!公价22200元!不知稳定吗?故障率和返修率高吗?最低大约多少钱能买到!谢谢
            我没有这款表。不过梅花的表应该不错

初级表友

楼主| 发表于山东淄博 2020-2-19 21:11:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
              杜彼萧登 发表于 2020-02-19 18:46
              我没有这款表。不过梅花的表应该不错
              谢谢了!

黄铜表友

发表于河南商丘 2020-2-19 23:02:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                当年喜欢这个可是买不到了

初级表友

楼主| 发表于山东淄博 2020-2-20 05:31:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  adc330 发表于 2020-02-19 23:57

这款梅花新表在国内专柜折扣估计在8~8.5之间,渠道货的价格比国内专柜8折还能再便宜点。二手表的价格差不多是5折左右,倒不是梅花表不好,是品牌影响力的问题,同价位98新全套的梅花和浪琴二手表的价格是比浪琴低的。双位日历出现过几例日历卡起不跳转的现象了,入手前要把这个问题考虑进去,这款月相表确实挺漂亮的,比浪琴新款月相漂亮
                  感谢您的细致耐心解答!双位日历卡日历的情况就是月份显示卡住还是星期显示卡住?所谓卡日历是调表的日历的时候卡住还是表自动跳日历的时候卡住?出现卡日历的情况大概是买表回来多久的时候出现?一个月左右吗?谢谢您!费心了!

初级表友

楼主| 发表于山东淄博 2020-2-20 06:28:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    根本不懂 发表于 2020-02-19 23:02
                    当年喜欢这个可是买不到了
                    这表听介绍是珍珠贝母表盘!感觉挺好看!还带什么月相和全部日历功能!本身自己就不懂表!还听说是Soprod 9090机芯!说是稳定性不错,打磨也很好!道听途说而已!谢谢回复!

初级表友

楼主| 发表于山东淄博 2020-2-21 05:58:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      adc330 发表于 2020-02-21 00:45
                      梅花论坛有位表友发过这样的贴子,朋友可以去问问那位表友,我去年在爱表族也看到过类似的帖子,那位表友大概一年多点出的问题。爱表族论坛我都10个月没去了
                      谢谢您的精心解答!甚是感谢!我找到那帖子了!您看看是这个帖子吗?,看到了这款梅花大师系列94688,瞬间就被它的颜值吸引了,大日历加动储显示,机芯是soprod9090,基于eta2892a2打造,加了大日历和动储模块,还是天文台认证,价格又不贵,非常吸引我,我决定不买豪利时了,后来我又看到了浪琴新款开创者,也是天文台认证机芯,但是l888.4是降频机芯,为了保持动储时间做了降频处理,思来想去我还是买了梅花大师94688,代购不到2周,表就到我手里了。
                      本来满心欢喜,宝贝的不行,结果乐级生悲,手表从床上摔了下来,第三天就开始卡日历,我去官方维修点,结果梅花是特约维修,乐天买的不给保,行啊,谁让咱们当时为了省钱呢,花了小1000块钱,终于找到了问题,经过维修,手表不卡日历了