初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9749 浏览 / 2 回复
    楼主
    发表于江西 2020-2-21 17:02:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    宅家无聊实在太没意思了,表也不用带了,头发长成野人了,希望疫情赶紧得到控制。国泰民安。

父亲十几年前买的日志,现在给了我。在我看来这应该是包工头最爱了吧😂

老款表扣,划痕伤不起。

金绿gmt日常佩戴很有个性,出去喝酒蹦迪聚会的首选。上班戴就显得不那么合适。

14年英国入的绿水鬼,当时心急,折扣也没谈,6000英镑。现在价格很可怕,说实话,我带了两个月觉得真心没有想的那么好。适合20出头的年纪

日常佩戴1,换了表带以后和新的一样。之前买的新表,除了保值率不高,没有背透,其他都很不错。

日常佩戴2。VC 5500v 也是买的新表,玩了一段时间觉得心里变扭,虽然品牌外观和机芯都很上档次,但是不知道为什么,觉得没有很高端和没有那种奢华的气质,购买价的八折出了。

日常佩戴3 出了5500v后入手的二手5146g  全套,品相极佳,白金,月相,虽然表盘稍微小了点,不过不影响我对他的喜爱。

今年加把油,争取明年再搞一块5711/1R。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东 2020-2-21 17:27:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你这个可以上划痕大赛,看着我的间金一点点老去

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江西 2020-2-21 17:31:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        笑禹 发表于 2020-02-21 17:27
        你这个可以上划痕大赛,看着我的间金一点点老去
        哈哈哈,真的划到我心里去了