中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

78163 浏览 / 113 回复
    关于间金黑水鬼和间金蓝水鬼的纠结。
    楼主
    发表于湖北武汉 2020-3-8 05:52:07 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    去年一直计划着买块劳力士,因为中毒已久,加上生日,女朋友也一直给我看表,因为不想跟风所以一开始就拒绝水鬼。最后选择了间金DJ,带钻,黑盘,耗式表链。因为五珠链确实不适合我,去专卖店试戴过,简直是不忍直视,五珠链适合那种比较儒雅的气质吧,和我不沾边。我属于那种长相霸气,走路都虎虎生风的人,粗腕,皮肤黝黑,壮汉类型。后来各种代购没货,上半年也一直没机会出国,直到去年年底圣诞节去了日本一趟,目标只有一个,间金DJ。

当时被这款中毒了

去之前做了大量的攻略,直接去了东京中野龟吉表行

去龟吉的地铁上

进店之后,看了一圈,没发现目标黄金间金DJ,黑盘,带钻的。只有白间金款,黑盘的,然后拿着试戴了一下。(因为比较激动,所以没有拍照)另外也试戴了蓝色游艇,简直是开玩笑,配上我黝黑的皮肤,你们想下,那种感觉………又娘,又显黑。
    这个时候突然看中了间金黑水鬼,然后试戴了一下,这一下连中文接待店员都说比其余的表适合我。虽然预算超了点,但是心中一叹,最后还是不能免俗,那就间金黑水鬼吧,刷卡,调表带。

付钱开票,没什么犹豫的。

开开心心的走了,一直觉得钢款没意思,因为自己做生意,所以心里根深蒂固觉得多少价值就应该等于多少价格。花差不多金的价格去买钢,自我价值观是接受不了的。

路上看到个莫名其妙的人(⊙o⊙)!

哦,中间有个插曲,因为女朋友一直看中一款DJ女表,绿盘,带钻的,但是不管是龟吉还是杰克路,还是法国专柜,英国专柜,瑞士专柜,全部打听了,一直没货。龟吉甚至预订需要一年多才能买到,前面有人排队。回酒店的路上一直在逛各种表店,也希望能找到那块表,结果腿快走断了,说好逛最后一家就吃饭去的时候,奇迹出现了。
    我们找到了那块表。

绿盘,带钻,间金,五珠链

店员也说,这才到货两天,估计过两天就没货了的,这个绿色盘面是稀有货。果断刷卡,截表带,虽然此次日本之行只为我准备了买一块DJ的预算,但是既然遇到了,那就省吃俭用,平时工作努力点赚回来吧,遇到喜欢的,而且我觉得真的是缘分,那就咬咬牙拿下吧。

合影一张

两块不便宜,出了不少血,毕竟不是富二代,我93年,全靠自己,从不找家里拿一分钱!

回来之后,我每天喜滋滋的逛论坛,直到……我看到了间金蓝水鬼论坛………
    我一开始是不屑一顾的,不适合自己,后来这个思维和眼光这个东西你们知道吧?是会被主流言论洗脑和影响的。
    因为我是那种完美主义者,觉得任何东西,一件就好!经典!永恒!完美!就是说,要么就不要,要!就要最好的那一个!我是这种人,所以也挺累的(>﹏<)。
    我甚至给自己找了很多借口。例如,我做生意的啊,蓝劳(难捞)啊。蓝色显黑啊。蓝色和金色在美术学的颜色搭配不合适啊,等等等等,坏就坏在,我在日本龟吉店的时候,我没试戴蓝色水鬼!!!
    由此,我心里就埋下了祸根。我每天看蓝水鬼的认证作业,看他们每天说什么蓝水鬼最好看啊,最骚啊,2020年必火啊,之类的言论,我觉得我被洗脑了,但是如果要我卖了间金黑去买间金蓝,我又很犹豫,再买一块间金蓝,那更不可能,我没钱了。
    所以写了这么多,感谢大家耐心的看完,我会很感激,这次是来收集大家的意见,我会认真读完,你们建议我怎么办?求助大家!

白银表友

沙发
      发表于北京 2020-3-8 07:33:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      建议踏踏实实的戴着你的间金黑吧还是!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏淮安 2020-3-8 07:43:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
        这问题我也纠结过,间金蓝总有一天楼主会省美疲劳的,黑金才是永恒!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏淮安 2020-3-8 07:45:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
          “审”美疲劳,字打错了。

1万

钻石表友

发表于广东 2020-3-8 07:53:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            黑金支持一票。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-3-8 07:59:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              壮汉不买海使或者鬼王?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2020-3-8 08:08:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主,还是要上手才知道的。
                我是当时左手带间金蓝,右手带间金黑…一对比…………
                就……这样了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建 2020-3-8 08:13:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  这个莫名其妙的人估计在拍电影吧。

中级表友

发表于河南平顶山 2020-3-8 08:18:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    珍惜当下,这心态女朋友也按照别人的说法去换吗…

白银表友

发表于广东 2020-3-8 08:19:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      恭喜楼主,方便私个女表的价格吗?老婆也喜欢这款,感谢