中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

127857 浏览 / 87 回复
    疫情期间购入劳力士新款GMT蓝黑圈
    楼主
    发表于陕西西安 2020-3-8 15:24:23 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一次入表坑是2017年上半年,当时刚毕业工作了几年,看见同事们都戴表我觉得我也应该买一个,想了想男生嘛表也算是个门面。       当时觉得浪琴这个牌子不错,身边戴的人也挺多的,随即就去了本地亨吉利商城去看表,当时也没看太多款式,觉得预算1万块买个便宜一点儿品牌差不多的就行了,最终在销售推荐下入手了一款浪琴石英表…打了个8折到手价不到8千块。        戴了几个月之后,我一个朋友从广东那边回来就约着一起吃饭,我就看他手上戴着一款劳力士日志(当时不知道是什么牌子),因为开始关注手表就问了我朋友,并且让他卸下来我试戴了一下,当知道这表价格时我很吃惊,有这么贵吗?(毕竟当时觉得浪琴就是很贵的表品牌了)我给他看了下我的浪琴,他跟我说浪琴也是个好品牌,不过男人还是要买块儿劳力士,表结实耐用品牌知名度也高,还有以后买表别买石英的,买石英可以看看精工GS。        那天吃饭跟朋友聊了很多关于手表品牌以及款式相关话题,简直是受益匪浅!深入了解过后我也决定打算入手一款劳力士腕表,就托朋友从香港带回来一块劳力士入门恒动114300,当时买来价格比现在代购便宜大几千块钱,然后就这么一直戴着了。

114300恒动入门款还是挺好的

时间流逝,一转眼就到了2020年的春节,春节前我又约了这位老友一起吃饭聚了一聚,这些年他也换过不少表:买过水鬼、GMT、迪通拿、DD全都是劳力士,这几年我要攒钱买房并且手上有劳力士了,所以也没啥心思再研究表。这次吃饭他戴了块劳力士GMT可乐圈,我是越看越好看,越看越想入手,吃饭时我就跟朋友说我想要买这款GMT你觉得如何?他也跟我分享了一下他的看法,他说:水鬼吧价格低一些,因为爆款现在很多人都有在戴,真真假假的一不小心就撞表,而且你也是看上了GMT并且预算也高一些所以水鬼就pass掉了,至于鬼王又太厚了,你手腕细戴着也不合适,海使的话表径也大,你手腕也hold不住。GMT戴的人相对没那么多不是那种特别爆款主要溢价也高能买的都是真心喜欢的,而且双色陶瓷圈也好看,也不建议我买间金款,买劳力士要么钢款要么全金款(只是他个人建议啊老铁们),但可乐圈吧现在溢价太高了,不建议你冲动入手,国米现在的溢价到是还行,比刚出来时候跌了好多,个人感觉可以入手这款,而且国米外观陶瓷圈也没有可乐圈那么张扬,休闲正装都不错,跟你职业也挺匹配。我想了想劳力士热门款的确想公价入手几乎不太可能,贵是贵了点儿,但诗仙李白不是说过么:千金散去还复来!╮(﹀_﹀)╭随即下定决心,跟我朋友说让他年后有机会去香港帮我带一只回来。       可后来大家也都知道了,突然冠状病毒来袭…这次过年休假时间也是有史以来最长的,虽说国务院发通知复工改到元宵节以后,但其实直到3月份公司才慢慢复工起来。我元宵节过后就挨个儿给专柜打电话咨询,专柜要么没货要么就是搭售,柜姐喊的价格也是各种各样千奇百怪,也有搭的便宜一些的,但我最终还是决定不搭售买,原因是搭售很折腾,家里人也没人喜欢表,媳妇儿对表完全没兴趣,父母如果知道我买这么贵的表一定会说我乱花钱,主要搭售款也不能是劳力士,是劳力士的吧就是最低间金带钻那种,我买个国米才7万多却让我搭售12万的表?那我要有这钱不如直接买DD什么金迪通拿得了…后来通过表友推荐,也赶上这波疫情影响,专柜冲业绩放量最终国行专柜落名拿到了国米。   最后衷心的希望大家都能在2020年买到自己心怡的手表!

全家福

特写

手电照了一下蓝光很美

底盖锃亮

五珠链戴着很舒服,以前觉得板链比较配运动款,但后来研究了一下GMT老早就出过五珠链的款,也是挺经典的。

把头朝下

打光照的小皇冠

以后就由你陪着我咯,努力工作努力生活!

最后来个ID认证照

禁止发言

沙发
      发表于浙江金华 2020-3-8 15:30:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于陕西西安 2020-3-8 15:32:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
        ruobao333 发表于 2020-03-08 15:30
        加钱了吗...
        我可买不来公价的…

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于陕西西安 2020-3-8 15:34:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
          Doon 发表于 2020-03-08 15:32
          恭喜恭喜 帮顶
          谢谢支持!

白银表友

发表于四川成都 2020-3-8 15:49:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
            底盖有点奇怪

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于甘肃 2020-3-8 15:55:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这指纹比logo都明显

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2020-3-8 15:58:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                西风烈123456 发表于 2020-03-08 15:55
                这指纹比logo都明显
                忘记把表玻璃擦一下了,谢谢支持

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2020-3-8 15:59:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Mustanger 发表于 2020-03-08 15:49
                  底盖有点奇怪
                  专柜的肯定无问题啦。

高级表友

发表于广东 2020-3-8 16:01:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    请问可以私一下入手条件专柜吗,谢谢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于甘肃 2020-3-8 16:08:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      阿拉沐 发表于 2020-03-08 15:58
                      忘记把表玻璃擦一下了,谢谢支持
                      还是恭喜哈,很好看~