初级新人

35216 浏览 / 17 回复
    某鱼掏的Nomos Metro 1106
    楼主
    发表于广东深圳 2020-3-10 21:54:22 | 只看该作者 |倒序浏览
    半个月左右在某鱼淘的(8+++不知道贵了没有,哼,管他了喜欢就好,)开始有点担心,但收到表后心里释然了,刚开始几天越走越快,观察一个星期平均每天快40秒左右,有点吓人,心里总是有点不舒服,以为表有暗病.还好我堂哥是修表的,拿给他帮检查没有什么问题,帮我退了一下磁就好了,观察5天大概误差3秒左右.虽然是3-4年的表,但很新,越看越喜欢,今天太阳比较好,拿出来晒晒!

上手照,拍照水平有限,将就着看吧,如果表径稍微大1-2mm就完美~~~~话说哪里有那么完美~~~对了我是男生一般人的手腕估计Hold不住.

最喜欢她的背面,背影杀手~~~

最喜欢她的背面,背影杀手~~~

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于中国 2020-3-11 08:09:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      兄弟,被我说对了,你的表受磁了,很漂亮,这个价格简直太值了,恭喜!

初级新人

板凳
         楼主| 发表于广东 2020-3-11 09:06:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
        wwm1117 发表于 2020-03-11 08:09
        兄弟,被我说对了,你的表受磁了,很漂亮,这个价格简直太值了,恭喜!
        哈哈,哥们,在这又遇到你了,是啊,受磁了,退磁后完美,谢谢!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于中国 2020-3-11 09:26:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          潇傻哥 发表于 2020-03-11 09:06
          哈哈,哥们,在这又遇到你了,是啊,受磁了,退磁后完美,谢谢!
          哈哈,我那天突然想到的,赶紧回复你了。本来想让你先不保养消个磁看看,后来看到你说自家亲戚修表的,那正好保养也一起做了,完美!

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2020-3-11 09:39:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
            wwm1117 发表于 2020-03-11 09:26
            哈哈,我那天突然想到的,赶紧回复你了。本来想让你先不保养消个磁看看,后来看到你说自家亲戚修表的,那正好保养也一起做了,完美!
            嗯,恭喜哥们入手Club738,非常不错。我之前也是看中这种款式的,奈何我的手腕太细,只能在(Club 708/709)选,如果我不买1106,肯定就买709了,防水,夜光都是我喜欢的。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于中国 2020-3-11 10:30:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              潇傻哥 发表于 2020-03-11 09:39
              嗯,恭喜哥们入手Club738,非常不错。我之前也是看中这种款式的,奈何我的手腕太细,只能在(Club 708/709)选,如果我不买1106,肯定就买709了,防水,夜光都是我喜欢的。
              我手也很细,708还好,因为手头有一个表是38的,戴着还可以,708就大了0.5还行。我个人觉得1106比1102好看,小三针那个盘如果多了个日历就会相应缩小了反而觉得破坏美感。

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2020-3-11 11:40:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                wwm1117 发表于 2020-03-11 10:30
                我手也很细,708还好,因为手头有一个表是38的,戴着还可以,708就大了0.5还行。我个人觉得1106比1102好看,小三针那个盘如果多了个日历就会相应缩小了反而觉得破坏美感。
                是的,同感,包豪斯本是极简风格的,多了日历反而觉得破坏了这种极简的美感

中级表友

发表于上海 2020-3-11 14:25:54 | 只看该作者
                  这个价绝对算捡漏了,恭喜恭喜啊!

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2020-3-11 17:18:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    猪妖博士 发表于 2020-03-11 14:25
                    这个价绝对算捡漏了,恭喜恭喜啊!
                    谢谢,新的买不起,就淘淘二手的,觉得合适就买下了

中级表友

发表于河北唐山 2020-3-13 20:29:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      看了好久这款表 国内专柜太少 而且还很贵 还不知去哪入手呢