初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8523 浏览 / 4 回复
    兜兜转转 终入浪琴新康灰盘43
    楼主
    发表于天津 2020-3-15 21:31:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    19年底是自己26岁的生日了,喜欢手表也有几年的时间,奈何囊中羞涩没有钱入一块合自己口味的表。在18年的时候入了一块精工的光动能,算是稍微解解毒吧。正好今年年底公司效益还算不错,年终奖到位了哈哈哈哈哈哈哈哈。机会终于来了,钱刚一到位就开始窜专柜。。。一路从欧米茄看到百年灵再看到浪琴,正好这个时间段有朋友要去新加坡。那还等啥呢,多好的机会啊。就这样把喜欢的表都试了就坐等他出去了。。。现在想想 我错过了全世界。。。就在他要出去的前两天。。。疫情大爆发了。。。我想哭但是哭不出来,代购梦碎了。。。商场也关门了,但是我管不了那么多了 ,老子现在就要啊!!!

跟精工合拍一个

新康的夜光真的是一言难尽。。。被精工按在地上摩擦

对着阳光可以闪瞎眼

太阳纹 漂亮

43对于我19的粗手腕来说刚刚好

既然出不去 那就某宝挑吧。。。就这样兜兜转转 无限纠结之后我选择了在某宝入了一块新康,在经过了两天的等待后顺利等到了我的康康。不得不说真香啊😂 希望疫情能早早过去吧……让我可以出去撒欢啊 憋屈啊😂😂😂😂

整半天差点把认证照忘了。。。

实习新人

沙发
      发表于中国 2020-3-16 12:36:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不错不错,我正在纠结买41还是43,我也在Tb看了一家,浙江的,评价还行

实习新人

板凳
        发表于上海 2020-3-16 15:52:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        拉个店家链接可以吗

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于河南郑州 2020-3-16 18:44:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
          很不错我喜欢

中级表友

发表于黑龙江大庆 2020-3-17 07:02:57 [来自Android客户端] | 只看该作者