实习新人

55912 浏览 / 36 回复
    入手游艇玫瑰金126655和换胶带作业
    楼主
    发表于新加坡 2020-3-16 11:37:31 | 只看该作者 |倒序浏览

坐标新加坡
    每次去乌节路逛街的时候都会习惯性的 逛几家劳力士 ,问问有没有运动款 相信答案大家都一个知道的 没有!!!
    3月8号星期天本来带母亲出去买东西 又进劳力士 还是习惯性的问问 随便说了一句 有任何运动款都可以给我发消息并且给销售留了电话  习惯了没有货的感觉

哪知道当天晚上 销售给我发了个消息说明天会到一个游艇2 YACHT MASTER 2(公价) 问我要不要 , 我没有心理准备啊没有做过做过表的功课  慌张  简单看了下 44mm  太大太厚了 犹豫啊
    就在我左右不定的时候 销售说 不好意思已经卖了 哎 心想算了  没有缘分

结果3月9号中午 这个销售又给我发个消息 说10号会到一个游艇玫瑰金 我一看照片 哇 很是喜欢 , 我老婆也喜欢 她也可以戴 不带犹豫的直接跟销售说 拿下!好贵啊!
    然后各种在论坛看126655的帖子说好看 自己脑补
    9号晚上下班直接去店里 交了全款(表都没有到)
    销售说10号消息 我们约好了11号再去拿表

这个表在光线底下真是闪啊 贵金属真的是比刚亮
    缺点是比较容易有划痕 我才戴一下表扣位置都有细微的划痕了

拿表的时候 胶带感觉有点大 问销售有没有 换胶带的 他说要2000人民币 我擦 这么贵 还要预定等几个月 算了 不换先
    后面带了一天各种劳动  在空调冷气房里面 手表会比较大  不少很贴 各种小心翼翼 怕刮
    在室外(新加坡比较弱)  手表还比较合适 因为会粘在皮肤上 不会滑动
    心想还是换个胶带吧(我老婆戴着更大)
    各种网上看怎么换 论坛上有说1个月去劳服免费换的 有说5千付费换 有说买淘宝的
    我想想几万都花了 还是搞个原装的胶带吧 ...

包装

保卡 看日期

今天星期一早上直接去劳服换(星期一到五 10点开门)
    去了之后告诉我 没免费的 换是1950 人民币 我擦
    我原装的是一个E 一个F
    现在换一个D 一个E
    没有办法 只能任他们宰割了 手表必须留下 一个星期换好给我打电话

现在没有手表带了 还是带我的黑鬼吧 超级耐草 好看!
    这个也是几年前(2017)在同一家店买的
    这么多年 每次问劳力士(1-2 个星期一次) 从来没有看到 有运动款的现货 也没有销售给我联系过说有货
    这个游艇玫瑰金 应该不是热门款 所以比较好到手 不过不管热门还是自己喜欢就好
    买了这个就不买余文乐了
    希望以后还有机会买到熊猫迪什么的 慢慢等吧 .
    买手表还是看缘分  我每1-2个星期都去劳力士 PP AP问问 看看有没有 撞运气吧
    买不到就去欧洲旅行再买 应该比这边便宜 ...

最后上一个IWC 葡萄牙蓝针 150周年限量2000个 带背投的
    个人感觉 没有劳力士(水鬼)有质感 里面的零件晃动 听起来 感觉很松散
    动力储备也是 不够 经常停
    不知道  其他的表友 有没有这样的感觉

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2020-3-16 12:00:59 | 只看该作者
      大游艇又大又重,一般人hold不住

实习新人

板凳
         楼主| 发表于新加坡 2020-3-16 12:18:35 | 只看该作者
        kuntu 发表于 2020-3-16 12:00
        大游艇又大又重,一般人hold不住

我的手腕太细了 HOLD不住 还好没有冲动

实习新人

地板
          发表于福建福州 2020-3-16 13:20:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          能不能私信一个价格

实习新人

楼主| 发表于新加坡 2020-3-16 13:25:44 | 只看该作者
            尿完抖两下 发表于 2020-3-16 13:20
            能不能私信一个价格
            [来自iPhone客户端]

已经斯了

中级表友

发表于广东东莞 2020-3-16 13:55:16 | 只看该作者
              哥们, 私信一个价格,很喜欢126655,想入!

初级表友

发表于河北廊坊 2020-3-16 15:14:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                好表,😍不知道现在怎么了,超级喜欢间金款式的表

黄铜表友

发表于广东深圳 2020-3-16 16:54:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  公价还是有折扣呢?应该有折扣吧

禁止发言

发表于江苏镇江 2020-3-16 18:36:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

楼主| 发表于新加坡 2020-3-17 11:13:33 | 只看该作者
                      lz吉祥 发表于 2020-3-16 16:54
                      公价还是有折扣呢?应该有折扣吧
                      [来自Android客户端]

公价  没有问过有没有折扣 想的不可能有 连货都没有