中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

25615 浏览 / 25 回复
    偶遇贝嫂玫金迪
    楼主
    发表于北京 2020-3-17 21:03:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    疫情当前,减少出门。实在没意思就和媳妇去国贸商城逛逛。无意中在店内看到这款。没想到价格有涨了…想了一晚上,第二天还是去了…真实入坑没有法子…最终还是给媳妇戴了…哈哈哈😄由于要认证300字 我需要继续编辑下去,我那就接着说…第二天早上 我起来在按摩椅子上刷相关照片及咨询。这是媳妇问我,这表合适吗…我说劳力士流通渠道大,先不要看保值,因为我个人认为什么叫保值?这类的消费就没有什么保值的,只不过你以后不喜欢…闲置了,可能出手比较快。折旧率好一些,因为大家比较认这劳力士吧。所以不管以后价格涨也好,表没有难求也好…都不应该是我们现在去买它的原因。而是你个人真的喜欢它或者认为人生应该有一个劳力士而已。所以它是什么款…是什么材质…哪个名人明星上手过…不重要…重要的是你花钱买了自己喜欢的…没事就看看 摸摸…朋友一起互相聊聊…吹吹的感觉…下面,我直接带她又去一次店里。不过店员是个老手…几句话,就是围绕着名人明星什么…我觉得我自己很弱…自己个点还是自我保留着吧…有意思的是我通过买表 对我自己认识表为什么买 应该要什么样的 我喜欢什么的 真的有新的认识…挺好

帅…我觉得没有金的夸张…又有那份性感贵气

销售拿出2块来…我当真的想一下全要了。但媳妇在我还是没有理由这样干了…😂

黑盘真的没得说…永恒色

感觉自己选的对 不后悔…

帅气哦

背后一然那样…

还是金盘亮…有点金猫的感觉…

金黑配…帅 帅气

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2020-3-17 22:19:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      豪气啊,国行的是要30出头?

初级新人

板凳
        发表于黑龙江牡丹江 2020-3-17 22:48:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        好看赞,最近出不了门好无聊啊,朋友们有没有好的电台节目推荐一下?

注册新人

地板
          发表于黑龙江哈尔滨 2020-3-17 22:49:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          古韵心声 发表于 2020-03-17 22:48
          好看赞,最近出不了门好无聊啊,朋友们有没有好的电台节目推荐一下?
          青果FM

初级新人

发表于黑龙江牡丹江 2020-3-17 22:50:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            在哪里听呢?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-3-17 22:52:31 | 只看该作者
              国贸劳店现在这么火爆了么?
              明天去看看
              还看见其他运动款了么?

注册新人

发表于黑龙江哈尔滨 2020-3-17 22:53:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                古韵心声 发表于 2020-03-17 22:50
                在哪里听呢?
                好多音频平台都有,但是我一般去公众号听,一边听一边看

注册新人

发表于黑龙江哈尔滨 2020-3-17 22:55:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  古韵心声 发表于 2020-03-17 22:50
                  在哪里听呢?
                  好多音频平台都有,但是我一般去公众号听,一边听一边看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁鞍山 2020-3-17 23:17:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    黑盘低配帮顶

2万

皇冠表友

发表于北京 2020-3-18 01:42:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      国内买贵是贵了点儿,不过现在也出不去,好在可以变身VIP了