实习新人

楼主| 发表于四川成都 2020-3-23 20:39:49 | 只看该作者
    瓶子Kiwifruit 发表于 2020-3-23 18:45
    像我钟意的3650A,我感觉还是国内买好一些~6126倒是可以DG~我也不知道自己什么心态哪天杀到论坛里常提到的 ...

咦,原来你是小姐姐呀哈哈哈。对,那种应该就是属于经销商了。

中级表友

发表于江苏 2020-3-23 21:00:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
      懵逼老马 发表于 2020-03-23 20:39

咦,原来你是小姐姐呀哈哈哈。对,那种应该就是属于经销商了。
      我是老阿姨哈哈哈
      直营店就是谈不来折扣

实习新人

楼主| 发表于四川成都 2020-3-23 21:27:44 | 只看该作者
        瓶子Kiwifruit 发表于 2020-3-23 21:00
        我是老阿姨哈哈哈
        直营店就是谈不来折扣
        [来自Android客户端]

直营店其实折扣点真的很少的,其优势主要就是腕表的品质保证,以及附加服务什么的。比如送保养啊,质保时间更长啊,保养维修更加方便啊,邀请你参加品牌活动啊什么的。

高级表友

发表于浙江绍兴 2020-3-23 21:49:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          懵逼老马 发表于 2020-03-23 17:54

不不不,主要是你在国外买也最好去直营店或者知名的表行,保卡也一定要填好
          恩,也是。

中级表友

发表于江苏 2020-3-23 22:43:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
            懵逼老马 发表于 2020-03-23 21:27

直营店其实折扣点真的很少的,其优势主要就是腕表的品质保证,以及附加服务什么的。比如送保养啊,质保时间更长啊,保养维修更加方便啊,邀请你参加品牌活动啊什么的。
            明白了。其实找DG心里真的是有点慌的,无奈荷包不鼓啊

转正新人

发表于上海 2020-4-12 15:29:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
              国内直营店9折,国外直营店加退税下来67折。自己判断

初级表友

发表于云南昆明 2020-4-12 17:03:24 | 只看该作者
                国内专柜成交价里含13%的税,所以贵噜

实习新人

发表于北京 2022-1-15 08:58:41 | 只看该作者
                  宝珀国外6折,还是专柜。赶上有活动比如购物节,差不多55折就下来了。只要不是大复杂,国内大保养一次6000,抛光一次1800。自己算算,你在乎国内得延长保修吗?免费保修不等于免费保养