白银表友

18077 浏览 / 14 回复
    收心,奋斗!
    楼主
    发表于广东 2020-3-25 19:07:55 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    近不到一年时间买了三块表,虽无名贵却是吾爱,有一见钟情的惊艳让自己无法自拔,也有潜心寻找适合自己。今年三十出头的年龄,回想起对手表可能就是天生喜爱,小时候哥哥定亲时的一块定情信物手表(部队的军表)被我熊来,小小的手腕上戴着一块带有指北针的大疙瘩,从来不觉得累,甚是显摆。那时我15岁。后来不知谁说的可以防水,我信了,然后表进水了,最后遗落在何处至今不知,好可惜!
    近几年遭遇了很多变故,对一般人来说我想也算是人生大变故吧,还好遗传了母亲天生刚强的基因,直面人生惨淡勇敢站了起来。手里有些余粮就想着犒劳自己一下,偶然间看到一位美女朋友发出了百年灵瑞士巡逻兵50周年限量款,这块便是一眼定终身。沟通价格,再打钱给素未谋面的她一笔巨款(对我而言,尤其是自己消费方面)手都是颤抖的,转过去之后急忙确认,最后所托是她,钱有去处,表奔我飞来。终于去年5月21号到手,多么好的日子,不仅代表男女之情,也和我对你的爱何其相似。
    我属于矮壮型,手腕17.5,佩戴这块铁旮瘩一点都没问题,这块表阳刚有型,有时买东西小妹妹看到也会说很man,当然她说的是有目的,但我相信她是对的。时间久了,觉得自己应该再买一块运动款潜水表,黄狼?还是其他?有一天逛商场路过卡西欧,多嘴地问了一句“有没有小金块”,结果又给自己买了一个电子表,还好我可以运动佩戴,不怕外力冲击,平时上班也会戴。但潜水表的事貌似还没解决,我是一个一但心仪什么,就一定会想尽办法做了它的人,所以再次移目到黄狼,但考虑太厚终究放弃,后来看了帝舵仔细看看还是1958吧,就有了上周日下定金,今天到货提表,效率之高令我惊讶。至此10个月时间,我买了三块表,是时候收心奋斗攒钱,孝敬父母,为身边的亲人多做些事,努力工作享受生活了。
    那么今天主角还是我的瑞巡50周年,钟意的压手感,给人一种靠谱的老伙计在陪着你的感觉,最后不多言,有图有真相。最后祝各位表友万事如意、阖家欢乐、八方来财!

小金块,很闪。

薄、贴手、舒适。

提表,归途。

复古特色,1958。

主角登场,瑞巡。

阳光下的阳刚👍

夜幕下的靓丽。

胶带带动运动感。

5个小飞机✈️,冲天而上!

表盘的质感很棒!

镀膜很漂亮!

工作喝茶也时不时瞥一眼伙计。

全出镜。

我以前黑他,现在很尊敬他,没有人是随随便便成功的。

我的儿子,我的骄傲!

白银表友

沙发
       楼主| 发表于广东 2020-3-25 19:25:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
      之前那个帖子有劳版主帮我删掉,可能网络原因发重复了。
      上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
      • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2020-3-25 23:07:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        人民教师吗

白银表友

地板
           楼主| 发表于广东广州 2020-3-25 23:33:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
          上海花和尚 发表于 2020-03-25 23:07
          人民教师吗
          不是啊花版,我是做环保技术咨询工程师的。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于香港 2020-3-26 00:54:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
            表都很漂亮,不错。第三张图手表戴在腕骨上,不卡得难受影响活动吗?手表能戴到那个位置,表链应该是稍微长了点。

白银表友

楼主| 发表于广东广州 2020-3-26 08:04:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
              yanxingjie 发表于 2020-03-26 00:54
              表都很漂亮,不错。第三张图手表戴在腕骨上,不卡得难受影响活动吗?手表能戴到那个位置,表链应该是稍微长了点。
              感谢朋友,走路滑下去了,抬手就在那个位置,表带长度OK的。

白银表友

发表于福建漳州 2020-3-26 09:42:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
                计时开着没关吗?

白银表友

楼主| 发表于广东广州 2020-3-26 09:47:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  陈智鋆 发表于 2020-03-26 09:42
                  计时开着没关吗?
                  关了,那个是秒盘。开始我也以为是计时盘。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西宜春 2020-3-26 10:04:10 | 只看该作者
                    恭喜楼主  向楼主的人生态度致敬。  鄙人,从去年8月到现在 也入了三块表  省吃俭用中

白银表友

楼主| 发表于广东广州 2020-3-26 10:58:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      铁狐狸 发表于 2020-03-26 10:04
                      恭喜楼主  向楼主的人生态度致敬。  鄙人,从去年8月到现在 也入了三块表  省吃俭用中
                      谢谢朋友!都是爱表的人,满足需求就好了,不能放任自流要克制不必要的欲望,哈哈。