中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12650 浏览 / 6 回复
    永远的经典 永远的小小方块 希望可以认证成功
    楼主
    发表于上海 2020-3-27 23:32:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      记得好像是从大学的时候买了一块卡西欧gshock5600,之后一直戴着,陪我游过泳,踢过球,泡过温泉…就这样一直戴着。从来不担心磕碰没电。就这样陪我度过了好多青葱岁月,直到今天,在过生日前阵突然再想买一块手表,思前想后本来想要不要再入一块石英表?因为已经有一块万国机械表了,所以下班闲暇之余就逗逗看看论坛里的石英表,但是总找不到自己喜欢的样式。直到…有一天在朋友聚会上看到朋友带了一块黑色小方块?好像很好看啊?!小小的很复古,正合我意啊!赶紧问了型号原来是卡西欧f91w。回家路上就下单了,当时在想到底买蓝色还是绿色,纠结了好久好久…。最后还是觉得买土豪金色!对就是金色小卡西。……接下来就是漫长漫长的等待啊…因为疫情原因…快递变慢递,不过没事好事多磨,等待是最好的的等待。终于快递到了。话不多说…开箱!

外壳

继续打开

金色的!

说明书

露出真容

上手

再来一张

临睡前

上手以后觉得真的小啊…比想象小多了,夏天可以完美的藏进衬衫里😁

和小王子合影

最后来一个认证

嘿嘿 求认证

求认证 求通过!

初级表友

沙发
      发表于黑龙江牡丹江 2020-3-28 17:59:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
      经典款式好看!

初级表友

板凳
        发表于黑龙江牡丹江 2020-3-28 18:01:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
        纯金耀眼 发表于 2020-03-28 17:59
        经典款式好看!
        请问什么渠道购入?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2020-3-28 19:45:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          纯金耀眼 发表于 2020-03-28 18:01
          请问什么渠道购入?
          谢谢,某b购入

禁止发言

发表于广东深圳 2020-3-29 10:40:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-3-29 11:00:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              B5201U 发表于 2020-03-29 10:40
              价格低廉难以认证
              哦?为什么呢

禁止发言

发表于广东深圳 2020-3-29 17:46:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者