实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-4-1 11:55:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    事出 发表于 2020-04-01 01:49
    看你去哪里了。我一个朋友戴了个,全金的纵横四海去巴西旅游被抢了。太吓人了
    所以我说嘛,可怕的事情还是发生了,看去哪个国家很重要,像去东京巴黎的大城市就安全点

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-4-1 11:57:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      巩子 发表于 2020-04-01 06:37
      就好比你娶了个心爱的女人,还不舍得睡她一样
      那倒不会,女人和名表还是有区别的

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-4-1 11:58:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Dr大表哥 发表于 2020-04-01 07:31
        买了两块帕玛强尼和雅典的金表我买了也不怎么戴,主要是金表带花了有点丑,比较喜欢收藏, 平时通勤还有别的表。不过出去旅行都舍不得带确实有点过分,你要说攀岩越野不舍得戴还可以理解
        那是,旅游逛街还是可以的,越野下海就算了

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-4-1 11:59:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          辽东半岛号 发表于 2020-04-01 08:23
          楼上也不用嘲讽楼主,你要带块好在表南美国家晚上出门,你看有人盯你没!
          我就是通勤,国内旅游时戴,去霍车越野的时候带块西铁城光动能。
          赞成,储备几块表还是有用的

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-4-1 11:59:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            米格走廊 发表于 2020-04-01 08:24
            不会,比如住酒店时要脱表睡觉,不确定因素太多,万一酒吧邂逅个异国妹子,一喝大了脱下来送给对方怎么办?
            哈哈哈,想的精致啊,会玩的哥们

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-4-1 12:00:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              moonsun 发表于 2020-04-01 08:48
              象我样实力不济又买来装逼的肯定不敢带着劳力士去一般旅游地,中国大多旅游地都很不安全。
              但是,我不会跟别人说。
              那可乐圈会很受盗贼欢迎吗

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-4-1 12:01:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                crusider 发表于 2020-04-01 09:03
                出国还是别戴了吧,一个是安全问题,特别大金表,容易被抢啊,第二是万一有看中的表,不大好带回来,手腕上整好几块表容易被税
                明白的,赞成大兄弟

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-4-1 12:02:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  visitorxiao 发表于 2020-04-01 10:14
                  国内还行,出国最好别,国外的治安实在是…………,全世界抢匪都认识劳
                  怕怕,即使去欧洲也会危险

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-4-1 12:04:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    occup_yheart 发表于 2020-04-01 10:37
                    分情况,国内游就戴着。国外跟团戴卡西欧,自由行东南亚随意,其他戴卡西欧。不是怕磕碰,怕安全问题。
                    明白啦,谢谢坛友

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2020-4-1 12:05:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Rickyzhen 发表于 2020-03-31 23:56
                      我经常喝大了摔
                      哥们少喝点