中级表友

16878 浏览 / 13 回复
    帮朋友提了两个豪利时限量款,送人嘛,要的是性价比,
    楼主
    发表于广东深圳 2020-4-17 13:06:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    朋友纠结美度天文台600潜水水,可以店里只有黑色胶带,太酷了,所以淘汰,豪雅竟潜也好看,就是觉得也是适合成熟一些,给他儿子大学生用,最终还是提了豪利时,自己倒是又看上了豪雅一直方形表,柜哥叫我一起买,豪雅给我个85折,忍忍吧,8折我还能考虑,买个豪雅4万多值吗?

贝加尔湖限量款颜色还行,店里两个限量款实力店啊,开始还说不打折,最后朋友说要两只一起拿下,柜哥跑了几趟,88折拿下,还行吧

柜哥说底盖是湖面结冰😂😂有意思

这个是啥什么星球限量,不爱国外电影不懂,他家小孩喜欢这个样子

保卡激活

星球款说给送了,我以为玩具模型😂😂,原来是音响,这个就送了个音响,哈哈,我自己留着用,

打包,刷卡,有人,豪气吧,3万买了限量两个水鬼。😄😄

看到觉得成熟了一些

上手了一下,还是挺喜欢,下次吧,柜哥人不错,85折,我考虑考虑,还是左把头,海湾特别款

走人了,谢谢柜台小哥哥

想扣篮的孩子

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于中国 2020-4-17 16:07:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
      星球大战白兵限量款,这个挺不错的,豪雅那个是摩纳哥系列也是他家经典款了,海湾石油涂装车迷比较爱,经典涂装,值不值就看你个人想法了,喜欢,这个价格也没压力,就可以考虑入手,摩纳哥系列款式挺多,也可以看看其他款。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏南京 2020-4-17 17:39:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        各个品牌的礼品都发下啊

中级表友

地板
           楼主| 发表于广东 2020-4-17 17:44:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          柚子的LV 发表于 2020-04-17 17:39
          各个品牌的礼品都发下啊
          哈哈,找我,啥礼品都有😊😊

中级表友

楼主| 发表于广东 2020-4-17 17:44:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            想扣篮的孩子 发表于 2020-04-17 16:07
            星球大战白兵限量款,这个挺不错的,豪雅那个是摩纳哥系列也是他家经典款了,海湾石油涂装车迷比较爱,经典涂装,值不值就看你个人想法了,喜欢,这个价格也没压力,就可以考虑入手,摩纳哥系列款式挺多,也可以看看其他款。
            ☺️☺️☺️萝卜青菜,各有所爱
            御品丶苏S

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东云浮 2020-4-17 18:15:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
              柜哥胸肌真大

中级表友

楼主| 发表于广东 2020-4-17 18:27:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这个不是啦,这个是柜姐😅😅

中级表友

发表于河北石家庄 2020-4-17 19:40:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  贝加尔湖我也了解了,据说国内只有50只,你在哪里买的

中级表友

楼主| 发表于广东 2020-4-17 19:51:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    豆豆丁丁 发表于 2020-04-17 19:40
                    亨吉利专卖店拿的😁😁是吗?那挺值喔,那你去问问柜哥还有没有货,本来想JD买的,但是朋友叫我去看看实物,比DJ还优惠一些可能也是买两只的缘故吧

中级表友

楼主| 发表于广东 2020-4-17 19:52:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      豆豆丁丁 发表于 2020-04-17 19:40
                      亨吉利专卖店拿的😁😁是吗?那挺值喔,那你去问问柜哥还有没有货,本来想JD买的,但是朋友叫我去看看实物,比DJ还优惠一些可能也是买两只的缘故吧