白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

71684 浏览 / 64 回复
    老婆又送我一劳力士
    楼主
    发表于北京 2020-4-19 18:10:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    老婆是2003年在大阪认识的。后来跟她去了他们女子大学偷偷上了几次课,确认了她是最漂亮的。2018年小姨子在日本举行婚礼正好从大阪飞。故地重游。

大阪难波站。nanba walk地下街是老婆地盘,跟她混了多年我一直没搞明白各个出口方向。反正她带我一上来就是yodobashi电器店

我当时去了京都和奈良交界处科研城,仨月没见到一中国人。第一次去大阪看见俩女生迎面走来,auv穿一李宁。我顿时泪奔,跟见到亲人一样。冲上去直接自我介绍。人家一个白眼 “切 中国人多了。你要干嘛”

还好我说了我在国外留学 老师又派我来日本研究所做实验实习四个月,还是党员呢,我不是坏人。获得了一起吃冰激凌的机会。😅😅😅

来日本参加个西式婚礼😇。对了我还参加过我同事在明治神宫的婚礼,那才是真正的日式婚礼。日本神道 唱着歌 啊 呜 喜 哟 咚咚。。。

嗯 管他呢。吃得好就行。祝漂亮的小姨子幸福。💔一秒。

下面回到主题⬇️

这是我2003刚认识我老婆时候第一次一起吃饭吃的拉面。2018年又去吃,点了一模一样的套餐。嗯,面还是当年的面,可是我嘴刁了不觉得好吃了😂。话说日本变化真是龟速。赞叹祖国三秒钟。又想起刘欢 千万次的问 那就歌词 我已经变得不再是我 可是你却依然是你 time time again ...

yodobashi看看表。一直不喜欢绿水鬼。这是2018年价格供参考。

GMT是我一直喜欢的款式。我记得第一次见到这款表是我在国航实习的时候看一个飞行员戴的。后来才知道这款表本身就是为飞行员而设计。其实我每年来日本三四次,都会看看电器店。这块表感觉每年涨一点。又逢出了可乐圈。凭我多年玩儿表直觉,嗯 小绿针该停产了 这都多少年了。店里正好有一块。老婆说就算结婚纪念了。让我买了一块。刷个卡吧 中国银行还打电话跟我确认,这服务也是不错。

老婆跟店长一通侃大山 给了个9折。还送了一些小礼品例如SF的护照包啥的。

在日本学的驾照左右通开。

猜一下这车。不知道能不能上车与表。回国之后开始摇号了,没指标。对亏发小给一车牌还给找辆车。我就不挑了。开着舒服就行。大排量自吸也不好找,不错。

这款间金配正装效果很好了。有时候短期出差我就调节外圈用来指示当地时间,可到国外有时差夜里起来 黑灯瞎火看不出来GMT指针是几点。

能进入 腕表穿搭 板块吗

疫情期间,我偶尔去公司都是自己带便当。明天北京正式复工了。老婆说上班要带饭了,给做了便当🍱。我打开一看 哇!老婆说 再送你一劳力士。国难当头材料紧缺日本饭盒找不到了凑合一下吧。😂😂有这劳力士人生何求。

。一个不懂表的女生能把劳力士标做成这样不错了。原谅她吧😂😂😂

还有我妈做的酱牛肉呢。

可惜我回国的时候日本饭盒扔了。她从哪儿掏出来一堆小盆儿?凑合吧

比起2007年3月在京都做的便当有进步呢。当时还木有iPhone 手机照相机就这水平。

老婆夺走了我的红带小O😓😓

最后认证一下哦

200字有没有。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2020-4-19 18:11:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      差点忘了 还有老妈做的酱牛肉

中级表友

板凳
        发表于辽宁阜新 2020-4-19 18:24:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
        早晚的笑死在这论坛了,人才太多了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于四川 2020-4-19 18:29:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          劳力士迟早会有的

黄铜表友

发表于浙江 2020-4-19 18:39:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            厉害👍六个字

白银表友

认证:
            • 购买地:乌鲁木齐亨吉利 腕表型号:豪利时文化系列:幽蓝迷情之诗42表径 购买价格:6320人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于新疆阿勒泰地区 2020-4-19 19:02:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
              这个老婆太给力了。

初级表友

发表于河北石家庄 2020-4-19 19:08:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                狗死亡的时候没有一对情侣是无辜的

初级表友

发表于广东广州 2020-4-19 19:21:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  老婆是日本女人吗?恭喜老哥

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-4-19 19:26:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    lostfrank 发表于 2020-04-19 19:21
                    老婆是日本女人吗?恭喜老哥
                    中国人中国人。还是中国人好,外国女生吧你跟她说大话西游她也不懂啊。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2020-4-19 19:35:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      尴尬的一身鸡皮疙瘩