王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-5-4 08:05:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
    白瑶Leobai 发表于 2020-05-04 06:49
    这两箱里杂鱼年代款较多我都掺进去放了这样我也好找它们平时,其实在这两箱子里不难看出在左侧的箱子里有很多早期的系列初代款且全新品相,比如初代测温、初代高度、初代1/1000秒计时、初代光波、初代太阳能、初代泥人、初代湾人、初代高斯人、初代登山、初代飞人.等等我也想不起来了哈哈 给你这个大神回复很累需要想一想 得嘞到时我有机会单独介绍下各款,高端的无非也就是蛙人了吧,不过在我眼里,高端的卡表就是难搞到的全新品相年代稀缺款,价格尺度到没那么明显,我有张近照可分享懂得人能看出来它们是好东西但是不全
    我倒是没有特别追求复古经典,现代有些款我也是挺喜欢的。这图里的哆拉A梦,黑金蛙王和1983小时垂涎欲滴啊,哈哈。哆拉A梦我记得GSHOCK好像就这一只,之后只有摘BABYG联名过一次了。
    卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。
    白瑶Leobai

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-5-4 08:22:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
      woshiki 发表于 2020-05-04 08:05
      我倒是没有特别追求复古经典,现代有些款我也是挺喜欢的。这图里的哆拉A梦,黑金蛙王和1983小时垂涎欲滴啊,哈哈。哆拉A梦我记得GSHOCK好像就这一只,之后只有摘BABYG联名过一次了。
      是的 网上那个新加坡大神晒图多啦A梦也就四只(图一),老白不巧也有两只。咱们应都算是喜新不厌旧年代款是一种情怀我喜欢老的东西,收藏到一定程度时必会对这个收藏对象寻根问祖所以年代款有意思拿在手上把玩时真的会带给你不一样的体验和思绪尤其是全新的,你就好比一辆全新的91年产大奔S我要是能拥有就太香了。喜新,一定的,除了6代蛙人MRG的冲击丸真的好,说是东方人制表的顶级工艺真不过分。 最后分享说到的新加坡(貌似是)那位大神,真服了,金钱..真是比不了。 我一开始想不出为什么卡西欧要与6900和多啦A梦联名,我看了看也没什么特别的意思感觉设计上联名程度不深,后来有一天把玩发现,那个6900的表内镜内表盘正是机器猫的头部形状不知8兄和大家有否发现

白瑶Leobai

点亮优秀版主

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-5-4 08:28:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
        woshiki 发表于 2020-05-04 08:05
        第一个原图我拍的,第二张是我圈的形状示意,正好他的头型金色屏幕灯按键感觉就像是他的铃铛  太巧妙了。稀缺程度和价格无疑是动漫联名6900目前的王者

王小8

点亮优秀版主

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-5-4 10:21:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
          白瑶Leobai 发表于 2020-05-04 08:22
          是的 网上那个新加坡大神晒图多啦A梦也就四只(图一),老白不巧也有两只。咱们应都算是喜新不厌旧年代款是一种情怀我喜欢老的东西,收藏到一定程度时必会对这个收藏对象寻根问祖所以年代款有意思拿在手上把玩时真的会带给你不一样的体验和思绪尤其是全新的,你就好比一辆全新的91年产大奔S我要是能拥有就太香了。喜新,一定的,除了6代蛙人MRG的冲击丸真的好,说是东方人制表的顶级工艺真不过分。 最后分享说到的新加坡(貌似是)那位大神,真服了,金钱..真是比不了。 我一开始想不出为什么卡西欧要与6900和多啦A梦联名,我看了看也没什么特别的意思感觉设计上联名程度不深,后来有一天把玩发现,那个6900的表内镜内表盘正是机器猫的头部形状不知8兄和大家有否发现
          无缘拥有,所以没地儿发现去,哈哈哈。另外新加坡大神比不了,那哥们是职业的,本身玩卡西欧也是职业渠道商,也靠卡西欧赚钱。
          卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。
          王小8

点亮优秀版主

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-5-4 10:22:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
            白瑶Leobai 发表于 2020-05-04 08:28
            第一个原图我拍的,第二张是我圈的形状示意,正好他的头型金色屏幕灯按键感觉就像是他的铃铛  太巧妙了。稀缺程度和价格无疑是动漫联名6900目前的王者
            背光里边有图案吗?

1万

白银表友

发表于辽宁沈阳 2020-5-4 11:18:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              白瑶Leobai 发表于 2020-05-03 22:28
              收藏 不舍得卖呀
              看得出是真爱啊👍

白银表友

发表于山东济南 2020-5-4 13:07:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                哎呀。哎呀  哎呀

白银表友

发表于山东济南 2020-5-4 13:09:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  大哥  你上辈子是日本人吧。还是你是失散多年的卡西欧的继承人

白银表友

认证:
                  • 购买地:山西省晋城市凤展新时代广场 腕表型号:浪琴名匠 购买价格:15400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2020-5-4 16:34:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

注册新人

发表于上海 2020-5-4 17:07:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      长眼了哈哈哈