实习新人

5153 浏览 / 3 回复
    一劳永逸,多劳多得.
    楼主
    发表于山东 2020-5-9 08:34:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

第一次发帖,有些紧张😅,最早接触劳力士要说起少年时代曾看过的香港电影-古惑仔,记得有一集,浩南手里拿了两块腕表,一块白色表盘,一块黑色,他打开了两瓶啤酒,把两只腕表套在瓶子上让山鸡选择😀,当时的我就被这两块表深深的吸引住了,我反复的看着这一电影片段,白色的张扬与黑色的神秘一直在我脑海里挥之不去,那时的我就开始查阅各种资料,经过了好久好久,我终于知道,那两款腕表是劳力士品牌旗下的迪通拿系列,当时还小对钱没有感念,我去找我的母亲,要她给我买一块,她告诉我,你想拥有一件东西最好的方式是你配得上他,从那时起,我就暗暗下定决心,终究有一天我要拥有一块属于自己的迪通拿...直到前几年我大学毕业,步入了社会,我一直记得我小时候对自己的承诺,于是开始存钱,由于还要生活,所以我选择了无历黑鬼(起码先解下毒😋),初次带上心心念品牌的腕表,内心的喜悦无以言表,在他陪伴了我几个春秋冬夏后,我终于下定决心入手一块迪通拿,实现儿时的梦想...对于迪通拿更多的是情怀,是对自己儿时承诺的一种实现,最终我选择了迪通拿m116508-0014。还是最爱黄昏来临时那最后一抹阳光...

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2020-5-19 19:32:40 [来自Android客户端] | 只看该作者

实习新人

板凳
         楼主| 发表于山东 2020-5-20 16:44:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        涤心花海 发表于 2020-05-19 19:32
        可以……
        😄最后还是狠了狠心

实习新人

地板
           楼主| 发表于山东 2020-5-20 16:44:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          涤心花海 发表于 2020-05-19 19:32
          可以……
          😄最后还是狠了狠心