初级表友

楼主| 发表于天津 2020-5-11 23:54:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
    啊笨笨笨 发表于 2020-05-11 23:23
    “现代”表,难道你的是“古代”表?其实你可以称“现行款”。
    嗯,你比较专业,不过我不太喜欢嚼字,还是喜欢玩表,哥们你继续,我玩表。

初级表友

发表于云南昆明 2020-5-11 23:58:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      huhahayang 发表于 2020-05-11 23:52
      你现在说法,我赞同。上面的,呵呵。
      你怎么样都好,说的事实而已,这只表就是3000多4000多都有在卖,也有人在卖一万多,我就是看到了单纯好奇而已,你赞不赞同还是你呵呵你嘻嘻你哼哼哼哈嘿so what?who cares?

初级表友

楼主| 发表于天津 2020-5-12 00:02:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
        啊笨笨笨 发表于 2020-05-11 23:58
        你怎么样都好,说的事实而已,这只表就是3000多4000多都有在卖,也有人在卖一万多,我就是看到了单纯好奇而已,你赞不赞同还是你呵呵你嘻嘻你哼哼哼哈嘿so what?who cares?
        嗯,说得对,你继续,我撸我的表。

初级表友

发表于云南昆明 2020-5-12 00:03:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          huhahayang 发表于 2020-05-11 23:47
          你说得对,让我活在我的世界里,闲的过来比比啥。人懒,吵都看的吵。
          论坛不是你的家,人说的是人话,不是你所谓的比比,说话对事不对人,你是没有刷牙吗就开始口吐芳华?

初级表友

楼主| 发表于天津 2020-5-12 00:04:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
            啊笨笨笨 发表于 2020-05-12 00:03
            论坛不是你的家,人说的是人话,不是你所谓的比比,说话对事不对人,你是没有刷牙吗就开始口吐芳华?
            嗯,说得对,你继续,我换一块继续撸。

初级表友

发表于云南昆明 2020-5-12 00:09:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              huhahayang 发表于 2020-05-11 23:54
              嗯,你比较专业,不过我不太喜欢嚼字,还是喜欢玩表,哥们你继续,我玩表。
              看出来了,你是真的喜欢玩,喜欢撸,喜欢捧在手里盘,你还喜欢塑料表背后永远一张蓝膜,放桌上都要垫两层棉布你是怕桌子硌了你的表还是怕你的表来大姨妈??你很多表但是一支都舍不得戴,哥们儿你究竟是喜欢玩表还是喜欢被表玩?

初级表友

发表于云南昆明 2020-5-12 00:24:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                到此打住,最后听兄弟一句劝:1.论坛是公共空间,请文明发言。2.再贵的表也贵不过你自己,请自爱多过你爱表。

初级表友

楼主| 发表于天津 2020-5-12 00:26:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  啊笨笨笨 发表于 2020-05-12 00:09
                  看出来了,你是真的喜欢玩,喜欢撸,喜欢捧在手里盘,你还喜欢塑料表背后永远一张蓝膜,放桌上都要垫两层棉布你是怕桌子硌了你的表还是怕你的表来大姨妈??你很多表但是一支都舍不得戴,哥们儿你究竟是喜欢玩表还是喜欢被表玩?
                  继续继续。

初级表友

楼主| 发表于天津 2020-5-12 00:29:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    啊笨笨笨 发表于 2020-05-12 00:24
                    到此打住,最后听兄弟一句劝:1.论坛是公共空间,请文明发言。2.再贵的表也贵不过你自己,请自爱多过你爱表。
                    哥们,我也奉劝一句,有这打字时间,像我一样,多搬点砖,看上了就多入几块玩玩比较好。

初级表友

发表于云南昆明 2020-5-12 00:37:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      huhahayang 发表于 2020-05-12 00:29
                      哥们,我也奉劝一句,有这打字时间,像我一样,多搬点砖,看上了就多入几块玩玩比较好。
                      你如果真的是平时那么的努力工作,那的确是这整篇帖子里唯一能看的东西了,那就望你再接再厉了,也希望你在业余时间除了玩表再进一步的提升一下自己的精神世界!至于我,本人没你表多,但是明显素质比你高,三观比你正,完全不用你来劝。