高级表友

发表于上海 2020-7-7 17:07:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
    ItsAsh 发表于 2020-07-01 22:40
    还有 先买劳力士 欧米茄 百年灵 玩过了再说 不要买了一块豪雅就是运动表中的劳力士 东南亚我也去了十几次 美国呆了一年 澳洲呆了一个月 可能我太年轻 真没有听任何人说运动表中的劳力士 我只知道我认识的老外只会买劳力士 爱彼和百达翡丽 其他品牌看都不看
    劳力士我买不起,欧米茄可以搞一块玩玩,也准备入手登月,百年灵我看不上。对不起不是来攀比的,而是说的事实,如果触动你软肋那实在抱歉!青菜萝卜各有所好!但是我认知当中,包括我对国外钟表市场了解,豪雅是好表,而且不比欧米茄差!

高级表友

发表于上海 2020-7-7 17:09:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
      会跑的锅 发表于 2020-07-07 14:46
      大哥,以前欧米茄超霸登月的时候,比劳力士档次还高,当时迪通拿根本没有超霸火,后来欧米茄逐渐走量不如劳力士,但自降档次还是比豪雅高一类二个档,豪雅先超过帝舵和百年灵再追欧米茄
      你真可笑,算了没必要争论,你认为那个好就那个好!豪雅人家的低调给你们说起来是差劲!那也没办法。欧米茄登月有豪雅autavia火,欧米茄的登月有豪雅摩纳哥火?你还是好好去了解一下再来评论吧。

高级表友

发表于上海 2020-7-7 17:19:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
        会跑的锅 发表于 2020-07-07 14:46
        大哥,以前欧米茄超霸登月的时候,比劳力士档次还高,当时迪通拿根本没有超霸火,后来欧米茄逐渐走量不如劳力士,但自降档次还是比豪雅高一类二个档,豪雅先超过帝舵和百年灵再追欧米茄
        还有朋友去了解一下豪雅得过的奖,取得过的成就,欧米茄唯一可以吹的就是登月,但好多人不知道第一块瑞表上太空的是豪雅。豪雅是最早奥运会指定官方计时器,豪雅拿过金指针奖,欧米茄拿过吗,欧发明硅游丝,人家豪雅直接上碳纤维游丝,豪雅的钢款古董计码表可以和劳力士保罗纽曼的钢款古董表拍卖同价,欧米茄有吗?二级市场基本就没有欧米茄的事情,豪雅国内市场没做好,不代表国际市场差。所以我觉得你应该还需要多学习,欧米茄当然也是好表,这无可厚非,但是也没好到甩豪雅两个等级,还拿帝舵这种东西来比,豪雅一款02心就可以秒掉帝舵所有心了!

高级表友

发表于上海 2020-7-7 18:57:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
          ItsAsh 发表于 2020-07-01 22:40
          还有 先买劳力士 欧米茄 百年灵 玩过了再说 不要买了一块豪雅就是运动表中的劳力士 东南亚我也去了十几次 美国呆了一年 澳洲呆了一个月 可能我太年轻 真没有听任何人说运动表中的劳力士 我只知道我认识的老外只会买劳力士 爱彼和百达翡丽 其他品牌看都不看
          朋友,我看了你是表贩子吧?怪不得了!我们没什么钱也就玩玩自己喜欢的表,但是玩从来不出表!到从不在贩子手上拿表!

中级表友

发表于浙江台州 2020-7-7 21:37:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            天天1021 发表于 2020-07-07 18:57
            朋友,我看了你是表贩子吧?怪不得了!我们没什么钱也就玩玩自己喜欢的表,但是玩从来不出表!到从不在贩子手上拿表!
            ???哈哈哈 键盘侠看比自己有钱的都是表贩子 哈哈哈哈哈哈

高级表友

发表于上海 2020-7-7 22:58:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
              ItsAsh 发表于 2020-07-07 21:37
              ???哈哈哈 键盘侠看比自己有钱的都是表贩子 哈哈哈哈哈哈
              我是没钱,那有什么关系,我自己挣钱买我自己喜欢的就可以了。我又不向有钱人讨钱。不像有些人搞些试戴照片上传到网上来冲大头!还有朋友有钱和没钱不代表什么!就算带块劳力士金砖迪,这就代表就有钱?这样把你把你论坛里带的表带起来,把中指竖起来拍个照给我看看?精工,大汉就算了,最好是最后一个论坛。兄弟别人有没有钱不是你能够来评论的。别人没钱也没花你一分钱,你有钱也没给别人花一分钱。做好自己,做自己喜欢的事,少攀比。生活也会开心快乐一点!

中级表友

发表于浙江台州 2020-7-7 23:44:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                天天1021 发表于 2020-07-07 22:58
                我是没钱,那有什么关系,我自己挣钱买我自己喜欢的就可以了。我又不向有钱人讨钱。不像有些人搞些试戴照片上传到网上来冲大头!还有朋友有钱和没钱不代表什么!就算带块劳力士金砖迪,这就代表就有钱?这样把你把你论坛里带的表带起来,把中指竖起来拍个照给我看看?精工,大汉就算了,最好是最后一个论坛。兄弟别人有没有钱不是你能够来评论的。别人没钱也没花你一分钱,你有钱也没给别人花一分钱。做好自己,做自己喜欢的事,少攀比。生活也会开心快乐一点!
                眼睛洗一洗 我是女的 整天兄弟 书没读傻吧 也是 要是稍微脑子好使点 都不会理解能力这么差

高级表友

发表于上海 2020-7-8 00:00:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  ItsAsh 发表于 2020-07-07 23:44
                  眼睛洗一洗 我是女的 整天兄弟 书没读傻吧 也是 要是稍微脑子好使点 都不会理解能力这么差
                  呵呵!原来是女同志呀!算我有眼不识泰山!

中级表友

发表于安徽 2020-7-8 08:52:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    天天1021 发表于 2020-07-07 17:19
                    还有朋友去了解一下豪雅得过的奖,取得过的成就,欧米茄唯一可以吹的就是登月,但好多人不知道第一块瑞表上太空的是豪雅。豪雅是最早奥运会指定官方计时器,豪雅拿过金指针奖,欧米茄拿过吗,欧发明硅游丝,人家豪雅直接上碳纤维游丝,豪雅的钢款古董计码表可以和劳力士保罗纽曼的钢款古董表拍卖同价,欧米茄有吗?二级市场基本就没有欧米茄的事情,豪雅国内市场没做好,不代表国际市场差。所以我觉得你应该还需要多学习,欧米茄当然也是好表,这无可厚非,但是也没好到甩豪雅两个等级,还拿帝舵这种东西来比,豪雅一款02心就可以秒掉帝舵所有心了!
                    你更要多学习,拿金指针奖不代表量产版本产品做的好,卡地亚陀飞轮三问做的再好不妨碍低端全部用ETA,就拿最走量的海马150、300和竞潜比,除了外观豪雅精准度、防磁、机芯打磨全线落后,甚至只能和康卡斯竞争,如果非说拍卖会的表,GP和UN经常高价自己买回来,套路大家都懂,如果比历史宇舶和米勒这么短历史就能发展这么好,讲故事谁都会,当下真刀真枪在市场竞争就原形毕露了

高级表友

发表于上海 2020-7-8 12:05:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      会跑的锅 发表于 2020-07-08 08:52
                      你更要多学习,拿金指针奖不代表量产版本产品做的好,卡地亚陀飞轮三问做的再好不妨碍低端全部用ETA,就拿最走量的海马150、300和竞潜比,除了外观豪雅精准度、防磁、机芯打磨全线落后,甚至只能和康卡斯竞争,如果非说拍卖会的表,GP和UN经常高价自己买回来,套路大家都懂,如果比历史宇舶和米勒这么短历史就能发展这么好,讲故事谁都会,当下真刀真枪在市场竞争就原形毕露了
                      你说竟潜和海马比?那竟潜真比不过海马,这点无可厚非,海马品质比竟潜好很多!说实话豪雅确实自己在作死!欧米茄确实有提高,所以拉开了差距,这点不可否认,但是豪雅也没国内人江的那么差,欧米茄也没欧粉搞得那么神话!只是一个表而已!