白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江绥化 2020-5-22 21:52:13 | 只看该作者
    现在发完了应该不会被删掉了。支持楼主曝光

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-5-22 21:53:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      Guardiansr 发表于 2020-05-22 21:36
      楼主买表尽量还是从授权专柜买,个人的必须要鉴定,去劳服,或者信的过的正规机构,这价格绿鬼赚了,我17年买的时候就要搭售了,虽然搭的不多。
      我是16年买的绿鬼,当时还没有搭售这么一说,但是国内专柜一律没货,当时公价好像七万吧,日本那边到处都有货,外面表行还有折扣呢

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-5-22 21:54:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        傻不傻 发表于 2020-05-22 21:39
        这样的剧情真的狗血!楼主可以拿几千块,找人给这样的垃圾上一节课!
        这人后来电话不敢用了,人也失踪了,我带人**去找过,龟缩在家里不敢出来。为这点钱我整天跑上海也不划算,这几年自己的公司也特别忙,就算了呗

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-5-22 21:57:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          现在还有两块表,说实话绿鬼买了这辈子不后悔,万国买了有点后悔,以后只买劳,手表还是劳最经典

高级表友

发表于浙江温州 2020-5-22 22:20:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这些骗子起码关个10年再放出来!

管理员

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2020-5-22 22:22:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
              吓我一跳,我以为又有人乱删贴呢
              帖子这不是在呢么
              http://bbs.xbiao.com/993/893971.html
              积极为大家服务,如果您有好的帖子可以发给我我帮您推荐~我们只提供腕表资讯内容,不卖表!不回答私信中有关一切买表的问题~

中级表友

发表于美国 2020-5-22 22:27:17 | 只看该作者
                新人的话,建议坛子潜水最少三个月再下手。我不是专家,算长期爱好者,一向是专柜拿货。如果有人介绍就给茶水费,熟悉的专柜有的会直接搭售或者多加钱。起码不用跑劳服验货,也不会被贩子骗

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-5-22 22:28:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  xbiaoadmin 发表于 2020-05-22 22:22
                  吓我一跳,我以为又有人乱删贴呢
                  帖子这不是在呢么
                  http://bbs.xbiao.com/993/893971.html
                  啊,那真是我弄错了,刷了半天都没找到,然后从我的发帖里进去也回复不了,我以为没了呢

初级表友

楼主| 发表于北京 2020-5-22 22:29:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    可乐鬼 发表于 2020-05-22 22:27
                    新人的话,建议坛子潜水最少三个月再下手。我不是专家,算长期爱好者,一向是专柜拿货。如果有人介绍就给茶水费,熟悉的专柜有的会直接搭售或者多加钱。起码不用跑劳服验货,也不会被贩子骗
                    我现在也基本专柜,一朝被蛇咬 十年怕草绳

中级表友

发表于美国 2020-5-22 22:34:27 | 只看该作者
                      逍遥FX 发表于 2020-5-22 21:57
                      现在还有两块表,说实话绿鬼买了这辈子不后悔,万国买了有点后悔,以后只买劳,手表还是劳最经典

[来自iPh ...

绿鬼也是我最疼的宝宝👶🏻