中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34298 浏览 / 6 回复
    小表径的优雅,浪琴博雅金表
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2020-5-23 20:27:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    上学的时候,有一次跟朋友去交网费,出来后他就问我说:“看没看见刚才老板戴的什么表”? “啥表啊”?“浪琴啊!那一块表最少两万”。当时的我完全被震惊,很难理解一块两万的表,那得多高档啊!从此我就记住了一个叫浪琴的手表品牌,时光荏苒,长大了也算有了点见识,也明白了浪琴不过就是一个相对比较好的品牌,在它上面还有欧米茄、劳力士、PP...等一系列品牌,但在今日提起浪琴我始终认为它很贵,说到这该进入正题了,14年的老表,朋友送的,当时购买价2W多一点的浪琴博雅系列,表径34.5,18k金表,在当时拉风程度不亚于现在的劳力士,可能那时候的审美跟现在不一样,小表径正装表是主流,跟着我这么多年,除了前两年,后来几乎一直被闲置了,在大表径横行的今日,小表径仿佛是一个另类,但我认为潮流应该是一个圈,说不定在未来的哪一天小表径又会成为了主流,这块表就又会在我身边发光发热了。

本人手腕够细了,感觉还是不太协调

来自六年多老鳄鱼的凝视

经典的外观设计

来张背透

再来一张

认证走一波

来个大全套

1万

白银表友

沙发
      发表于北京 2020-5-25 17:02:12 | 只看该作者
      哈哈哈 是不是同一个朋友

黄铜表友

板凳
        发表于辽宁 2020-5-25 23:00:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
        这是真爱,有人送礼吗?

注册新人

地板
          发表于辽宁大连 2021-9-12 12:40:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我是
          L888.2芯

初级表友

发表于贵州遵义 2022-10-28 10:31:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            你们感受怎么样?这个款式瑞士限量188只你们看过没

初级表友

发表于中国 2022-10-29 19:56:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              你这个是渡金还是全金

中级表友

发表于江苏南京 2022-10-30 12:31:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                甯猷双 发表于 2022-10-29 19:56
                你这个是渡金还是全金
                AU750全金