中级表友

楼主| 发表于海南海口 2020-5-28 11:46:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    morningglory 发表于 2020-05-28 11:42
    需要考虑全金了
    你说的也没错,不然就等等吧。

1万

白银表友

认证:
    • 购买地:广州友谊商店积家专卖店 腕表型号:北宸系列9028480 购买价格:75000人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:中国澳门 腕表型号:劳力士潜航者型116610LN-97200黑盘 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:广州万表网实体店 腕表型号:欧米茄海马AT150 购买价格:36800人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:广州市番禺区易发街新大新商场帝陀专卖店 腕表型号:骏钰m56000-0003 购买价格:16000人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:番禺区南村镇万达广场卡西欧专卖店 腕表型号:卡西欧ECB-10TMS 购买价格:2390人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2020-5-28 12:11:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      沙士间比间金蓝低调很多。而且斯文优雅,,我的性格更加喜欢沙士,,,间金蓝的那个黄金我觉得土,喜欢玫瑰金,优雅大方不失贵气

中级表友

楼主| 发表于海南海口 2020-5-28 12:13:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        season8186 发表于 2020-05-28 12:11
        沙士间比间金蓝低调很多。而且斯文优雅,,我的性格更加喜欢沙士,,,间金蓝的那个黄金我觉得土,喜欢玫瑰金,优雅大方不失贵气
        所以我才动了换沙士的念头

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2020-5-28 12:34:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          虽然我刚入手沙士,但感觉老在间金里面转悠意义不大,不考虑钢款又不想太高调,下一只我会考虑白金

中级表友

楼主| 发表于海南海口 2020-5-28 12:37:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            歆之墨 发表于 2020-05-28 12:34
            虽然我刚入手沙士,但感觉老在间金里面转悠意义不大,不考虑钢款又不想太高调,下一只我会考虑白金
            就是看你发的贴,动了我换沙士圈的意念😁

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2020-5-28 12:41:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              小小生小小 发表于 2020-05-28 12:37
              就是看你发的贴,动了我换沙士圈的意念😁
              间金蓝换沙士意义不大啊,而且会亏不少吧?不亏钱的话还行,不过这玩意看自己,真心喜欢也就没那么多道道了……我的下一个目标是白金胶带迪

实习新人

认证:
              • 购买地:香港英皇珠宝钟表 腕表型号:欧米茄海马300 购买价格:76000人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:香港宇舶SKP专门店 腕表型号:宇舶BIG BANG系列301.PB.131.RX 购买价格:215000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于广东惠州 2020-5-28 12:41:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                不张扬的我都不买

中级表友

楼主| 发表于海南海口 2020-5-28 12:45:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  歆之墨 发表于 2020-05-28 12:41
                  间金蓝换沙士意义不大啊,而且会亏不少吧?不亏钱的话还行,不过这玩意看自己,真心喜欢也就没那么多道道了……我的下一个目标是白金胶带迪
                  挺好,加油吧!但迪对我而言没日历不方便,我的目标会是DD

中级表友

楼主| 发表于海南海口 2020-5-28 12:45:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    SimonKK 发表于 2020-05-28 12:41
                    不张扬的我都不买
                    言之有理

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2020-5-28 12:49:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      小小生小小 发表于 2020-05-28 12:45
                      挺好,加油吧!但迪对我而言没日历不方便,我的目标会是DD
                      DD都是贵金属表链,我怕太重通勤会累,目标定在胶带迪也是考虑这个原因。日历对于我来说有一只带日历的就足够了,我另外几只也都无历