高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于美国 2020-5-30 13:06:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    DashinGCN 发表于 2020-05-30 03:50

黑鬼的公价你买下来加上税是9000+美金,现在的炒价在9000~10000+美金左右。二手表商收表大概是成交价减2000。也就是你公价买黑鬼最后7000~8000左右能回血。
    你沙士圈买下来加上税15000+,你换成蓝黑圈的话。。。蓝黑的价格差不多在13000~14000区间,他们这些dealer收你二手表的话最高价大概比成交价格少两千,而且现在蓝黑的价格还在降我觉得以后成交价格在12000~13000美金左右,那你卖大概是10000美金左右。你想想看你这一顿操作下来以后卖蓝黑的话是个什么情况。。。
    你要说以后都不卖的话。。。你用一个15000美金的表换了一个9900美金左右的表。而且这俩的颜值我个人真心觉得沙市不比蓝黑要差。
    当然我看你发了好几天了估计是真的喜欢,自己想好了就是了。
    感谢那么详细的回答。但是钢款以后涨价机率应该会比金属款大吧,我认为蓝黑圈日后卖出去应该12000到13000之间问题应该不大,但是我也不敢保证,不过相对来说,金属款以后卖出去低于公价的机率是非常大

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2020-6-1 07:29:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
      AnsonFeng 发表于 2020-05-30 13:06
      感谢那么详细的回答。但是钢款以后涨价机率应该会比金属款大吧,我认为蓝黑圈日后卖出去应该12000到13000之间问题应该不大,但是我也不敢保证,不过相对来说,金属款以后卖出去低于公价的机率是非常大
      怎么说呢。。。蓝黑从出了到现在价格一直都在跌,而且出货量也是可乐的几倍。按照劳的作风明年或者后年会出红黑圈,如果出了的话蓝黑的价格肯定还会接着降,因为百事和可乐都是有历史传承的。。你不是之前买过间金鬼和沙士圈吗,你这都可以排蓝黑了。反正现在价格都是在跌为啥不去找你的AD去排个蓝黑公价入呢。。。说真的蓝黑我就排了3,4个月。哪怕等到了你再决定要不要出沙士,也许你那个时候钱攒够了呢。。。当然钱在你手里,自己想好了别后悔就是了。不过我这两个都有,是真的觉得蓝黑工价香,但是你说跟沙士一个价格就真的不香了。而且保值不保值都是个伪命题,谁知道过几年行情会是什么样的呢。。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2020-6-1 10:34:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        DashinGCN 发表于 2020-06-01 07:29
        怎么说呢。。。蓝黑从出了到现在价格一直都在跌,而且出货量也是可乐的几倍。按照劳的作风明年或者后年会出红黑圈,如果出了的话蓝黑的价格肯定还会接着降,因为百事和可乐都是有历史传承的。。你不是之前买过间金鬼和沙士圈吗,你这都可以排蓝黑了。反正现在价格都是在跌为啥不去找你的AD去排个蓝黑公价入呢。。。说真的蓝黑我就排了3,4个月。哪怕等到了你再决定要不要出沙士,也许你那个时候钱攒够了呢。。。当然钱在你手里,自己想好了别后悔就是了。不过我这两个都有,是真的觉得蓝黑工价香,但是你说跟沙士一个价格就真的不香了。而且保值不保值都是个伪命题,谁知道过几年行情会是什么样的呢。。
        我也这样想,所以把沙士圈保留了,蓝黑已经在排了,但是绿鬼应该年底就到我了,之前我的sa跟我说半年内可以帮我排到一只绿鬼,但是蓝黑还需要等等。我后来想了一下还是把沙士留着,疫情过了复工也来了,所以也不是缺钱情况下就慢慢等AD联系我吧。谢谢你哈哈。可乐AD说我还不够额度所以没办法帮我排

实习新人

发表于广东深圳 2020-6-1 21:23:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我认为没必要换

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2020-6-3 02:10:33 | 只看该作者
            AnsonFeng 发表于 2020-6-1 10:34
            我也这样想,所以把沙士圈保留了,蓝黑已经在排了,但是绿鬼应该年底就到我了,之前我的sa跟我说半年内可以 ...

可以的,反正就慢慢排呗。排的期间好好享受已有的表。玩表就是享受找表的过程。反正又不着急慢慢排队公价买就是了。你跟你AD没事就聊聊,说不定能早点到,

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2020-6-3 06:28:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              DashinGCN 发表于 2020-06-03 02:10

可以的,反正就慢慢排呗。排的期间好好享受已有的表。玩表就是享受找表的过程。反正又不着急慢慢排队公价买就是了。你跟你AD没事就聊聊,说不定能早点到,
              难啊,现在的sa都不是那么好聊的,他们也知道劳力士外面的行情价格,有时候电话信息都懒得回你,因为你不是VIP,10万以上额度才有资格做VIP,还是普通VIP。所以他们都是有固定客户,没必要差我们这些,只是他们有时候也要分一点出来给部分客户而已

2万

皇冠表友

发表于美国 2020-6-28 02:07:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                batgril个人认为适合女孩子