白瑶Leobai

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于北京 2020-6-4 20:37:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
    像煞有介事 发表于 2020-06-04 10:09
    收藏不就是这样吗,非爱好者买一块戴就行了。
    兄弟言对,日常只为了佩戴一块表买完了就OK的,不会来到腕表之家逛的,这个平台给的是喜欢某一品牌或者多品类的表爱好者一个多交流和多看看新鲜资讯的地方,“买一块表”或者仅仅是“看时间”这两个动作其实对于当今日常来讲其实都不必,手机就解决了,我们之所以出现在此不就是因为偏爱一隅而结识彼此嘛。 这里是个好玩的地方。
    白瑶Leobai

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-4 20:41:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
      woshiki 发表于 2020-06-04 12:49
      蛙人粉也来顶一下
      八兄这帖是我看的最多的一帖,自我分析和结合历史官宣得当,蛙人其实我以前很抵触,是我最后收藏的一个系列,也是客单价最为剁手的,但是不得不说,当你拿到蛙人和MR-G的时候,自然明白了顶级卡表的魅力,感谢帮顶。
      白瑶Leobai

点亮优秀版主

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-4 20:45:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
        游三少 发表于 2020-06-04 18:39
        为什么好多款秒盘和数字秒数不一致?
        那是因为老白只有在用的时候才会去调一下时间,基本上买来的表我不调的,因为有些表很少去带,看过之前有些评论的话就知道老白有些搞笑的地方就是有时候着急出门连时间都不调哈哈纯粹当手链装饰物带呢,而且各表的功能我基本也不用,这些都不是我关心的问题哈哈,惭愧惭愧。
        白瑶Leobai

点亮优秀版主

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-4 20:46:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
          壁虎宋 发表于 2020-06-04 14:44
          看上那个4.5代35周年旋盖MIB蛙,可惜下手慢了~~
          那个蛙是我唯一打算出手的一只哈哈,完全是为了丰富下商品结构觉得应该给一个蛙人去做特价,其实也很舍不得,感谢兄弟喜欢和捧场。
          白瑶Leobai

点亮优秀版主

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-4 20:47:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
            一弦一柱思华年 发表于 2020-06-04 14:25
            我又来了,日常支持一波。
            感谢感谢 等待你们的作业
            白瑶Leobai

点亮优秀版主

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-4 20:49:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
              吴峥嵘 发表于 2020-06-04 13:04
              蛙人在游泳时自动抬手灯会启动吗?
              兄弟抱歉,老白没带过蛙人游泳,上次游泳的时间我都忘了,水里面我也待不了多久抬手灯这事下次有机会实践了我告你哈哈。
              白瑶Leobai

点亮优秀版主

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-4 20:51:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                壁虎宋 发表于 2020-06-04 14:53
                喜欢最后一支~~
                喜欢4.5和联名的对象是吧,同爱,这只当时找一个全新全套的挺难的,托人找了很久最后“小钝仔”钝哥帮我把这个问题解决了,让我等了两个月之久。感谢钝哥哈。
                白瑶Leobai

点亮优秀版主

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-4 21:04:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  woshiki 发表于 2020-06-04 12:54
                  三代蛙是所有蛙人里最小的,体积适中,功能够用设计也不错,但是就是无人问津,在产了两年就匆匆停产。真的是蛮可惜的,三代蛙我有两只,一个魔鬼鱼环保三代蛙,一个表壳字掉漆的疯狗联名蛙,上手效果都不错,可怜的三代蛙。
                  老白为什么不收几个6代蛙?虽然舒适度一般,但是还是值得收藏一下
                  六代朋友有带我也把玩过,如果需要收集的话我可能选择基本款的初代那只吧,仅仅为了有一个系列名额且真正的想去看看六代的升级质感,还没下手,当时都在将钱主力花在稀缺年代款上了,六代上市不久早晚买的到,表带长不长也没关系因为我也不带。不过话说回来,那时和大神老杨及小钝仔闲聊时他们也给了一些建议,觉得说从收藏的角度来讲,六代就可有可无按需处理了,到五代为止,蛙人可以毕业了,至于六代,七代,就是喜欢就买的态度吧。现在的卡西欧每年出的表款,我也有点,但是我陆续也都卖掉或者打算卖掉了,因为我个人愚见,收藏的话,还是80年代-2010年的卡西欧更吸引我,外形,设计,质感,联名的纯粹度和频率,让我心动。现在的卡西欧,我唯一喜欢的就是MR-G和MT-G及黑钛迷彩钛了。
                  白瑶Leobai

点亮优秀版主

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-6-4 21:08:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    woshiki 发表于 2020-06-04 12:49
                    蛙人粉也来顶一下
                    南极人和黑黄的海上什么厅的是我比较喜欢的六代联名了,都长得很凶溢价严重只敢观望那个啦,八兄留着吧非常好

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-6-4 21:10:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      白瑶Leobai 发表于 2020-06-04 20:46
                      那个蛙是我唯一打算出手的一只哈哈,完全是为了丰富下商品结构觉得应该给一个蛙人去做特价,其实也很舍不得,感谢兄弟喜欢和捧场。
                      等待再次对眼的~~