1万

白银表友

10231 浏览 / 5 回复
    金牛座男生,追求性价比。
    楼主
    发表于安徽合肥 2020-6-10 13:20:37 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    文科生一枚,写了很多被自己删除了,觉得矫情。14年毕业,毕业就创业,一直不顺利,但大家都说是我的目标定的太高了。言归正传,很喜欢手表,从14年看豪雅看到了现在,每次都不了了之。今年疫情很难,现金为王这个永恒的道理让我彻底明白了。看了半天的万国还是下不去手,还是从豪华档开始吧(* ̄m ̄)豪利时挺好的,浪琴是大部分中国人的第一块表,一直喜欢两个偶像,一个今年没了,一个还健在,看了半天运动款没啥意思,就买了现在这块,很不错,性价比超高,正好跟劳还是一家的。其实做了半天的功课想买王子的,结果人家早就停产了。肯定不会是最后一块表,劳是肯定要买的。后面看看万国,积家二选一。不说了,我去搬砖了,一块砖加五分,去晚了就没了ヽ(・_・;)ノ

1万

白银表友

沙发
       楼主| 发表于安徽池州 2020-6-11 19:17:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
      GZ一條尨 发表于 2020-06-11 10:53
      挺经典的,个人觉得配皮带好看点,不过夏天出汗太不友好了
      哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia确实,秋天换皮带。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于天津 2020-6-16 11:07:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这皮带哪里的?

1万

白银表友

地板
           楼主| 发表于安徽合肥 2020-6-16 12:13:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
          完美Di人生 发表于 2020-06-16 11:07
          这皮带哪里的?
          买的时候送的,副厂的。

初级新人

发表于江西南昌 2020-6-17 15:01:15 | 只看该作者
            同款41mm,白盘蓝针,土豆做工真差,第一块表镜1点位和7点位高低不平,换了一块3点和4点刻度掉漆(证明不是蓝钢指针,是刷蓝漆),日慢15秒,已拿回柜台更换新表,你的手表快慢怎么样?

1万

白银表友

楼主| 发表于安徽合肥 2020-6-18 07:35:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
              Luckyan 发表于 2020-06-17 15:01
              同款41mm,白盘蓝针,土豆做工真差,第一块表镜1点位和7点位高低不平,换了一块3点和4点刻度掉漆(证明不是蓝钢指针,是刷蓝漆),日慢15秒,已拿回柜台更换新表,你的手表快慢怎么样?
              哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia兄弟,万把块钱的东西别那么在意啊,毕竟不搭售没几个人买他的,我的两个偶像,一个没了,一个还在,多重原因才买的。我不怎么带它,不到三十秒吧ヽ(・_・;)ノ淡定╮(﹀_﹀)╭